Е
Евгений
⚪
Здравствуйте, Уважаемые. Очевидно, что мнения, пожелания и прочие высказывания в адрес жюри будут небесполезны для судей начинающих и небезынтересны судьям заканчивающим. Ждем конструктивных моно- и диалогов...
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Димулечка, ты МОЛОДЕЦ! Некорректно подбирать судей на каждое выступление заново! А членам жюри, по-моему, надо чаще вспоминать, какими они были, когда учились и играли одновременно! Да, вам, товарищи, стоило бы помнить, как это тяжело: играть, учиться, а потом еще выслушивать неконструктивную критику. Нет, я же не против ваших замечаний, например, про некорректные шутки, про нецензурщину, наконец. Но нечищенные ботинки или непрофессионализм - это чересчур... Откуда у нас профессионализм??? Мы что, студенты театральной академии??? А если на сцене и появляется человек с профессиональными качествами (Димка respect!!!), то вам ну просто необходимо его затерроризировать несправедливой критикой! А вот членам команд (всех!!!) хотелось бы напомнить, что, безусловно, капустник - это соревнование, но все-таки мы не столько соперники, сколько соратники в одном замечательном деле - капустном. И не стоит этого забывать. И вообще... Я считаю, что оскорблять членов других команд просто не этично и недостойно настоящего члена капустного движения. Давайте лучше радоваться успехам других и помогать в случае неудач. Ведь мы все дети одной и той же капусты (кстати, и жюри тоже)!!!Судя по системе вхождения в жюри, будут не ВЫПУСКНИКИ, а Потери (приходят молодьё, уходит...). А на самом деле это позор, что в одной системе и в одном сезоне "судья как перчатки". Грустно, но факт. Это полная неадекватность. Господин президент (кстати, мания величия - плохой признак), дайте побольше пояснений, а то что-то не понятно.