Жжение кожи (мышц) спины, поясницы, внутренней поверхности бедра

Активность
2
35 лет, Санкт-Петербург
Добрый день!
Помогите, пожалуйста, понять что со мной. Дело в том, что уже около года я чувствую жжение на коже и глубже. Началось все с зоны лопаток, потом расползлось в левую сторону (на ребра), руки, не так давно уже стало жечь и поясницу.
При этом более года у меня повышенная температура. Но не целый день, а раза три в день, длится около часа. 37-37,2. Потом спадает.
Мази, ванны, массажи, натирания-растирания, болеутоляющие и седативные средства не дают никакого результата.
Сдано очень много анализов крови, разных.
Изначально все началось с того, что заболел копчик. Был на приеме у уролога. Анализы, лечение.
При этом были увеличены паховые лимфоузлы. Один из них был взят на биопсию (впоследствии). Также потом была взята кость, есть заключения (Джанелидзе и МАПО)
Сделано несколько МРТ позвоночника (разных отделов), обнаружены гемангеомы. Также сделано КТ. Сцинтилография. Несколько анализов на онкомаркеры.
Было очень много у врачей предположений. Миеломная болезнь, болезнь Бехтерева, и много всего еще - как следствие огромная папка бумаг и анализов, за это время стала болеть спина (кожа и мышцы) и теперь уже беспокоит только это. И беспокоит очень серьезно.
Четкого диагноза нет.
Буду очень признателен за ответы, потому что на сегодня даже не знаю, к какому врачу обращаться. В поликлинике уже всех врачей прошел, они разводят руками и ничем помочь не могут, по моей просьбе выписывают направления на консультации.
Терапевты, хирурги, нейрохирурги, неврологи, урологи пройдены.
Очень много анализов, заключений, готов прислать (если вдруг).

Последнее редактирование:
Назад
Сверху