Жжение, резь в уретре. Не могу определить инфекцию.

nedug49051

🟢
Активность
4
Два месяца назад был контакт с девушкой. Секс и минет в презервативе, это происходило в сауне. Буквально на следующий день начался легкий зуд в уретре в районе головки, еще через день жжение и резь, на третий день всё усилилось. Эти симптомы присутствовали постоянно. Начиная с третьего дня у меня поднялась температура 37-37.5.
На четвертый день я сдал мазок ПЦР в частной клинике на 13 инфекций (гарднерелла, микоплазма гоминиз, микоплазма гениталиум, хламидия, уреаплазма,уреаплазма биовар,стрептококк, трихомонада, кандида,гонококк,цитомегаловирус,вирус простого герпеса типа I и II, вирус Эптейна-Барр) и пришел на прием к доктору в кож-вен диспансер. Он посмотрел мою мочу на свет, и сказал что там есть “взвесь”. Я сдал ему общий анализ мочи, и мазок (второй раз на всякий случай). Через пять дней анализы были готовы, ни одной инфекции обнаружено не было. Анализ мочи в норме.
Внятных дальнейших действий доктор не предложил, и на десятый день я обратился к другому специалисту (его посоветовали). Сдал ему секрет из простаты, посевы на гонорею, трихом., канд., гардн., лепт., микоп., ВПЧ, ВПГ, ЦВМ, уреаплазмоз, так же он сделал уретроскопию. Сказал что визуально всё в норме, но скорее всего есть какая-то инфекция (тоже смотрел мочу на свет). Я уже не мог терпеть эти постоянные симптомы, и попросил его назначит лечение. Он назначил Юнидокс – 10 дней по 2 табл. – 2 раза в день, Орнидозол – 5 дней по 1 табл. – 2 раза в день, и залил в уретру раствор серебра. Вроде после серебра симптомы пропали, но через 5 дней всё повторилось.
После окончания курса антибиотиков, симптомы сохранились. Температура пропала в середине приема курса антибиотиков. В анализах ни одной инфекции не было (превышения допустимого содержания).
Через неделю после окончания курса антибиотиков, жжение и резь стали не такими острыми, но всё равно были, теперь уже и после и во время мочеиспускания. Побаливали почки (возможно от антибиотиков). Сходил, сделал УЗИ мочевого пузыря, почек, простаты. Ни каких отклонений.
Далее были новогодние праздники, после них пошел еще к одному доктору. Он посмотрел предстательную железу, анализ мочи: лейкоциты 8-12-15. Эпит. Клетки 0-2. Сказал что в норме. Посмотрел мочу на свет, чисто. Сказал что инфекций быть не может, это “выходят соли”. Проверили в моче наличие, солей нет.
Сдал посев на флору (утреннюю мочу) – роста микрофлоры не выявлено.
Сейчас симптоматика немного другая: покалывает низ живота, болит слева от машенки, левое яичко, резь жжение при мочеиспускании и после него. Причем если есть боли то нет рези и жжения, и наоборот. Эрекция в норме, при эякуляции неприятных ощущений нет. Сдавал кровь на ВИЧ и гипатиты спустя 40 дней после контакта. Не обнаружено. Ни каких выделений не было.
Помогите! Не знаю что делать? Какие еще анализы сдать?

Может у тебя камень в мочеточнике, которго не видно на УЗИ. Сидит там и дает резь. У меня такое было. (Анализы все в норме, моча кровь.... ) Но камень на УЗИ было видно. Если проблема в этом, то попробуй выпить ношпу (2-4 таблетки), и минут 30 посидеть в ванной. (Мне так помогло, хуже от этого не станет), камень гнал 2 месяца.... Как раз перед самым выходом болел жутко при мочеиспускании. Я постоянно принимал ванну с ношпой и прыгал.

А может камень как раз и в уретре застрял. Ну опять, не факт что это камни. Хотя по симптомам очень похоже, тем более что ты говоришь в почку отдает боль.

Здравствуйте,Иван!
Иногда подобные реакции бывают на использование презервативов(аллергические).Попробуйте обсудить проблему с аллергологом.

Боли слева. Болит левое ячко, отдает в левую почку. Особенно остро после мочеиспускания. Анализы мочи и секрета простаты в норме были с самого начала (сдавал у двух врачей), единственное что видели это "паутинки" или "взьвесь" в моче на свет. Через два дня после начала приема антибиотиков и залитого серебра "взьвеси" уже не было. И до сих пор нет.

Не стоит ничего заливать.
Возможные варианты (наиболее вероятные): варикоцеле, другая сосудистая патология, мышечная патология, невральная патология, мочекаменная болезнь, нефроптоз. Обследоваться надо.

Назад
Сверху