Зима 2005

• Автор темы Автор темы Irina-giv
I

Irina-giv

А что там будет?
какие мысли? кто видел первый курс? а кто кроме пап с ними общался?
да и вообще интересненько)))))

я не знаю как вы, а я иду на посвящение первого курса в след. среду. Все комментарии потом

На самом деле очень интересно, кроме родителей их помоему вообще никто не видел.

Столько слухов ходит и никто ничего конкретно не скажет...колитесь, а!?

А вот и нее Видели мы их. Забавные детки. По слухам зверски талантливы. Только вот зачем тогда все команды подрывать на зимний вечер?

Ganna
Интересно, кто такие слухи распускает?!... Неужели правда, что все команды будут выступать?

А вы про капусту лечебников говорите или про стоматологов? я вот лично один из стоматологической капусты первого курса...а что за посвещение в среду???

говорим про 1 курс лечебного, а в стомате своя каша и , даже придя на сбор, не поймешь кто какой курс.
а на счет всех команд не надо переживать, так как в мое время всегда всех приглашали и это было хорошо все команды мин по 10, как бы реклама на сезон)

Эх, люди, какой смешной КВН выдался. Ну, все по-порядку. Пошли мы с подружкой на посвящени первого курса. Билеты нам знакомые халявные достали. Пришли, а там...., там словно муравейник. просто дох...я народу . Мы остались, стали все это безобразие наблюдать. Потом даже весело стало. Только на "вечерние танцы" предпочли не оставаться.
Ах, да, посвящали мечниковских первокурсников.

Команда 1 курса форевер!!! Я, конечно, не там, но люди там АФФИГЕННЫЕ! IMHO

Назад
Сверху