Зима - не время для грусти

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Возьмите белый лист бумаги и нарисуйте красочную картинку. При работе с яркими цветами в мозгу блокируется выработка гормона сна мелатонина, а развешенные по стенам весёлые рисунки будут поднимать настроение каждый день. Не умеете рисовать? Украсьте жилище декоративными тарелками. В их палитре должны присутствовать белый, жёлтый, оранжевый, красный цвета. Они - лучшие борцы с хандрой.
Это цветотерапия называется. Отличный совет! Мне тоже зимой начинают нравится яркие цвета. Видимо из-за нехватки солнца.

Это цветотерапия называется. Отличный совет! Мне тоже зимой начинают нравится яркие цвета. Видимо из-за нехватки солнца.

Жёлтый , оранжевый - согласна. Но белый - нет. Он на меня тоску навивает. Лучше уж кремовый -это максимум белого, что я могу себе позволить :)

Жёлтый , оранжевый - согласна. Но белый - нет. Он на меня тоску навивает. Лучше уж кремовый -это максимум белого, что я могу себе позволить :)

Каждому своё - меня белый даже успокаивает. Поэтому я так люблю снег, которого у нас этой зимой в дефиците.

Каждому своё - меня белый даже успокаивает. Поэтому я так люблю снег, которого у нас этой зимой в дефиците.

И это только добавляет какого-то психологического дискомфорта. Смутное ощущение, что что-то не так с природой.

И это только добавляет какого-то психологического дискомфорта. Смутное ощущение, что что-то не так с природой.

А мне кажется, что в основном люди даже рады такой тёплой зиме. Ходят без шапок, ка будто весна уже наступила :)

А мне кажется, что в основном люди даже рады такой тёплой зиме. Ходят без шапок, ка будто весна уже наступила :)

Это очень опасное тепло, обманчивое. Очень легко простудиться при такой погоде и вирусы быстрее распространяются.

Назад
Сверху