V
valek2381
⚪
Товарищи,ка известно мы с субботы перешли на зимнее время,и как бы на час больше спим и тд.Вот интересно как оно на вас это всё лияет????
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не знаю... Меня клинит н то, что скоро рассвет будет снаступать в 3 часа дня, а закат в 4 часа... того же дня . И эти 2 часа я буду проводить в универе... =)
Эхъ)
Кстати на счёт рассветов и закатов.Сидел в любимой кафешке часов шесть было,выхожу а на улице уже темень,такое необычно ощущение...даже не знаю как описать...А утром нравится то что вставать не надо в эту темень.
Ich habe nicht antvorten// off
, давай встретимся? Я тебе учебник принесу... По русскому=) Или програмку, которая при неверной последовательности букв автоматически язык переключает? Хочешь?
Нет нет ты всё правельно понял именно я не имею ответить чистая правда// offих бин тоже полиглот =)))
имхо, насколько я помню немецкий, фраза "их хабе нихт антвортен" можно перевести только как "я не имею ответить".
Фраза "мне нечего сказать" имхо должна звучать "их хабе нихтс цу анвтортен". то есть Ich habe nichts zu antworten.