Злоба

• Автор темы Автор темы Галина Чепикова
Г

Галина Чепикова

А вот такой у меня к вам вопрос.

Что-то с течением времени я замечаю за собой, как будто все злее и злее становлюсь. Причем внешне это мало проявляется, проявляется внутри меня. Мысли злобные, господа, мысли.

Ну например:

в метро: "шевелитесь, ****** черепахи!!";

на перекрестке: "ну куда ты едешь, ****?!!!";

кто-то идет впереди и курит: "ну *****, ********!!!";

дождь идет, а я без зонта: "вы что там на небе, ******* совсем???!".

И т.д. и т.п.

Как мне от этой напасти избавиться? Не хочу к стрости превратиться в брюзгу

Вы када последний раз в отпуске были? Отдыхать надо и на метро реже ездить

Отдыхать надо и на метро реже ездить

окстись, водилы гораздо больше нервов тратят

ты качалку забросил?

ерунда... у всех бывает.. надо просто разрешить себе пошипеть вволю, освободиться от этого и занять голову чем-нить позитивным.

если переживать по поводу этих наглых злых мыслей, то они дюже массово от этого попрут

отдыхать! и чаще с приятными людьми общаться. обмениваться добрыми эмоциями... изолированный и "сам-в-себе" человек чаще раздражается...

надо взаимодействовать...но в правильном окружением..

Мегаполис ититматьего.... Народу много, порядку мало. Старый негатив не уходит, новый прибывает... Как жить?

Хорошо бы замечать приятные мелочи. А вообще радости мало у нас в жизни.

Апсалютна аналогичная фигня.

Предлагаю встретиться и выплеснуть эту ересь друх на дружку.

И разойтись как ни в чем ни бывало копить раздражалово дальше.

Есть варианты еще.

Когда догрело все.

Надо запастись стеклянной бутылкой. Выйти в безлюдное помещение или место и с размаху гикнуть бутыль в мелкие кусочеки об пол или стену. Аааааааххх!

Говорят, легчает..

Вы када последний раз в отпуске были?

Да, в отпуске давно не был. Думаете поможет?

Отдыхать надо и на метро реже ездить

Ну насчет метро - не обещаю

ты качалку забросил?

С чего бы?

У меня и соревнования завтра еще

Да в том-то и дело, что бурчу не периодически, а постоянно

Как жить?

Вопрос конечно интересный, но надо бы его углубить: как комфортно для себя и окружающих жить?

Хорошо бы замечать приятные мелочи. А вообще радости мало у нас в жизни.

Это конечно хорошо бы. Но вот сегодня опять же: вышел на платформу, иду по ней к голове поезда. Стоит дядька, курит. Заканчивает курить и бычок швыряет в сторону ж/д путей. А урна буквально в метре сзади него. Ну конечно я не мог не помянуть его "добрым словом" И так каждый день.

А приятного мало замечается.

Надо бы опять устроить сходку с шашлыками, и там оторваться

/

Да, в отпуске давно не был. Думаете поможет? /

Адназначна...я после 4 лет непрерывного вкалывания такой депрссняк словила, что для меня 2,5 недили отдыха показались просто раем

устроить сходку с шашлыками, и там оторваться

Забацать шашлык из ближнего?!

Ну да. Тоже метод

Даже если не переел стероидоф то от занятий повышается(должен) уровень тестостерона.

Кроме того, Хрюн, ты сколько тратишь на дороги на работу и с работы?

ps я правда не занимаюсь но меня тож все раздражает, начиная от молодых идиоток сидящих нога на ногу в метро - так и хоцца треснуть ей газетой по перманенту - типа, знай и учи дура учебник по этичскому поведению на людях... и кончая всем остальным

А чего тема в ДВ?

Хрюн, ты только напрягаешься, и на работе, и в качалке.

И нифига не расслабляешься, отсюда и проблема.

Если для тебя это действительно критично, то могу посоветовать:

1. йогу

2. массаж

3. церковь (если ты верующий)

4. побольше добрых книжек и фильмов.

знай и учи дура учебник

Меня тож пугает иногда в себе это дело. Впрочем, может у меня не совсем злость или там раздражение на окружающих, у меня агрессия какая-то.

По восточному гороскопу я Крыса, одна из главных ее черт- агрессивность. Читая это лет 7-8 назад, я смеялась, мол чушь, я - белая и пушистая.. А вот с годами проявилось, кто бы мог подумать. В последние годы я все делаю агрессивно: работаю, учусь, люблю, вожу машину, спорю, воспитываю ребенка... Ужос.

Назад
Сверху