- Активность
- 4
Добрый вечер! У меня такая проблема. В 16 лет, у меня появилось какое то раздражение на лице, сходила на прием к дерматологу - мне она прописала мазь флуцинар. Через какое то время избавившись от раздражения, мазаться ею я перестала, но не тут то было. Вновь появилось раздражение, но теперь уже оно сопровождалось жутким покраснением, отечностью глаз и лица полностью и жутким зудом. Я помазалась снова - и все прошло. С тех пор прошло !!!10 лет!!! а мазаться я так и не перестала, единственное что мне где то год назад коллега по работе посоветовала вместо флуцинара купить синафлан, это аналог, но все же он он в разы дешевле. Так вот теперь я сижу на этом более дешевом синафлане и не знаю что делать. Спросите вы почему не обращалась опять к врачу? Еще как обращалась и не раз! Они удивлялись как вообще могли прописать флуцинар, от него же зависимость??? Да что вы говорите, а я знала?? Все ими назначенное бестолковое, а один врач сказал - Перестань мазаться и терпи. Хах, а на работу мне как ходить? Я работаю в такой сфере, где мое лицо всегда на виду. Я же не могу стоять перед человеком красная и опухшая и чесаться обеими руками (потому что зуд невыносимый) и рассказывать какие услуги предлагает наша косметологическая клиника, в которой мне кстати тоже не помогли. 

А лицо то все равно красным и остается всегда, вот на ночь я помазалась, поспала не шевелясь лицом к потолку, на утро еще более менее, а ближе к вечеру здрасьте я сеньор помидор. А за вопросы "ты че такая красная? тебе жарко? стесняешься? стыдно?" я скоро начну убивать.

Последнее редактирование: