Знакомство.

• Автор темы Автор темы MaBK
M

MaBK

Привет!Уважаемые студенты и абитуриенты!

Очень хотелось бы пообщаться с вами!Услышать ваше мнение, советы, пожелания и т.д.Т.к. я очень хочу и прикладываю всё усилия чтобы в 2005 году поступить к вам в Академию!Но... надо заметить что это нелегко... чужой город, нет ни друзей, ни родственников, жить предстоит в общежитии... даже честно говоря СТРАШНО!Очень прошу вас рассказать,что за люди учатся в МА, к чему мне быть готовой, на что рачитывать, о чём не волноваться!!!Успокойте, пожалуйста!!!!

я утюся на втором кусе так сто есе сё то писи на pusy-misha@mail.ru

Да все у нас в академиии отлично, Лена. Народ хороший, доброжелательный. Преподы в большинстве своем высококвалифицированные, да и к тому же прислушиваются к проблемам студентов. По-моему, самое главное правило в академии: относись к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе... Если чего еще хочешь узнать, пиши на асю. Буду рад помочь.

Угу................преподы у нас просто белые и пушистые.......а если ты Лена поступишь к нам и вместо белых и пушистых преподов, встретшь мокрых и зеленых, так ты знай - это просто они болеют......

skill, большое спасибо тебе, что откликнулся, я рада, слышать это:

По-моему, самое главное правило в академии: относись к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе...

ПОтому что это одно из моих главных жизненных принципов!

А что бывает интересного помимо учебы?Есть какие-то дополнительные мероприятия?А степендия?Какой твои самый любимый предмет?!!

Угу................преподы у нас просто белые и пушистые.......а если ты Лена поступишь к нам и вместо белых и пушистых преподов, встретшь мокрых и зеленых, так ты знай - это просто они болеют......

Как в анекдоте??Да. Наверно, так везде.Есть как замечательные так и не очень

Все терпимо . Все можно сдать , главное учить и тебе никто не сможет помешать .

А правда, что потом намного легче на первом курсе учиться?ИЛи всё одинаково трудно??

А правда, что потом намного легче на первом курсе учиться?ИЛи всё одинаково трудно??

на 1 курсе еще ничего, на 2 курсе потруднее будет, на 3 - жутко, а дальше, уже когда клинические дисциплины пойдут, легче будет.

Ой ладно-то 2 курс потруднее 1???!!!! 2 курс,а в особенности весенний семестр - просто халява.....мало где еще такая была.....вот 3 это да.......чуть-чуть вешалка......

Ой помню на первом курсе всех запугивали отработками, жуть всяческую рассказывали о преподах и экзаменах, третьим курсом стращали еще больше, чем первым, а ничего все прорвались-не так страшен черт, как его малюют!!!

А как на счёт железных нервов?Будущему врачу это не помешает?На каком курсе начинается "практика" , ну я не знаю, по анатомии, напиример?И в чём она заключяется?Вскрытие?!Или заспиртованные органы?!Не подумайте, чего то плохого, мне просто интересно

Много ли девушек поступают?В основном все, наверно, Питерские или нет?

Ой помню на первом курсе всех запугивали отработками, жуть всяческую рассказывали о преподах и экзаменах, третьим курсом стращали еще больше, чем первым, а ничего все прорвались-не так страшен черт, как его малюют!!!

Может, глупый вопрос, но что такое ОТРАБОТКИ??

И ещё, давно хотела узнать, то здание на главной странице- это и есть академия???

А как на счёт железных нервов?Будущему врачу это не помешает?

конечно не помешает!

На каком курсе начинается "практика" , ну я не знаю, по анатомии, напиример?

на анатомии уже на 1 курсе в 1 семестре трупы режут, а производственная практика в отделениях начинается со 2 курса.

Много ли девушек поступают?

много!..

В основном все, наверно, Питерские или нет?

разные...

Может, глупый вопрос, но что такое ОТРАБОТКИ??

это нормальный вопрос. например, если получена двойка за занятие, что-то не сдано, пропущено занятие, то это надо сдать, закрыть двойку, то есть отработать. как правило после занятий, хотя когда как. бывает и прямо на занятиях принимают долги. за лишь одну двойку, какой-то маленький должок или пропущенное занятие по предмету не поставят зачет, а это - недопуск к сессии и, соответственно, несдача экзаменов. да ладно, не бойся! все не так ужасно.

И ещё, давно хотела узнать, то здание на главной странице- это и есть академия???

ага. и это лишь ее малая часть. это здание - 4 павильон. там находятся кафедра здравоохранения с курсом истории медицины, аптека, кафедра эпидемиологии, управление последипломного профессионального образования, отдел внебюджетной деятельности...

ага. и это лишь ее малая часть. это здание - 4 павильон. там находятся кафедра здравоохранения с курсом истории медицины, аптека, кафедра эпидемиологии, управление последипломного профессионального образования, отдел внебюджетной деятельности...

Развалины идут за этими зданиями,

вообще советую просто приехать на зимние каникулы, и увидеть все самой, причем не только снаружи, но и посетить павильоны..... (и конечно туалеты в них!!!))))

съездить , посмотреть общаги....и узнать, каких трудов стоит туда попасть...

и ЗАДУМАТЬСЯ...

(СОВЕТ ВЕТЕРАНА))))))

Назад
Сверху