знакомсво и встреча =D интернет

• Автор темы Автор темы Полина
Ответ: знакомсво и встреча =D интернет

1. Не знаю почему. Мне тогда было 18.
2. Наверно она слишком избалована была.
3. Вряд ли.
Я уверен что система ценностей определила мою жизнь. И живу я как у Христа за пазухой.
Вы знаете... Честно говоря очень хочется соединить свою жизнь с кем то, но увы не с кем... Может с Вами:)

P.S. Некоторое дополнительные слова к аватору... Я не зря такой выбрал. Меня с товарищем полиция обозвала недавно "Гламурными падонками". Гламурные потому что у нас одежда как фильме "Люди в Чёрном", только у нас рубашки ещё и чёрные (в фильме белые). А вот на счёт падонков трудно сказать... Мы очень хорошие люди...:)

Я уверен что система ценностей определила мою жизнь. И живу я как у Христа за пазухой.
Вы знаете... Честно говоря очень хочется соединить свою жизнь с кем то, но увы не с кем... Может с Вами:)

СОМНИВАЮСЬ, ЧТО ХОТЬ ОДНА, УМНАЯ ЖЕНЩИНА ПОЙДЁТ ЗА ЕТУ ПАЗУХУ ЖИТЬ С ВАМИ (СТРЁМНО)!!!!!!
НО ЭТО ВАША ЖИЗНЬ, СУДИТЬ НЕ ВПРАВЕ, НО ВСЁ ТАКИ ХОЧЕТСЯ ПОЖЕЛАТЬ ВАМ..... БЛАГОРОЗУМИЯ, И УДАЧИ!

Lcars написал(а):
P.S. Некоторое дополнительные слова к аватору... Я не зря такой выбрал. Меня с товарищем полиция обозвала недавно "Гламурными падонками". Гламурные потому что у нас одежда как фильме "Люди в Чёрном", только у нас рубашки ещё и чёрные (в фильме белые). А вот на счёт падонков трудно сказать... Мы очень хорошие люди...:)
Да поняли мы уже,Алекс, - Вы круты,как варёное яйцо...точнее,изо всех сил хотите таким казаться.:super: Знаете что,не надо так надрываться,будьте проще...может,тогда будет правдоподобнее.:p

Девочки мои,ну вас никак нельзя одних надолго оставлять! Вот уже и гангстеры тут у нас! Точнее, Великий Комбинатор, Казанова и Люди в Чёрном. И всё в одном лице! А если серьёзно, вы что,всерьёз воспринимаете этот патологический конфабулёз? Хотя вижу,кто именно повёлся. Не удивляет.

Ну раз, не захотели писать кто именно повелся, не пишите. Но, почему, про него газеты пишут и зачем ему так врать? И потом бывает в том разделе - где органы продают, ведь не просто так....помните такую рифму "У кого чего болит, тот о том и говорит". А может быть мужчины любят врать??? Вот женщина не врет никогда - она просто не помнит, что говорила минуту назад.

Вы, не пропадайте Inspector Gool на долго хорошо?, а то я запуталась и решила, что Вы тот "гангстер", хорошо, что Вы не бросили нас...

Mrs.IIpekpacHa9 написал(а):
Но, почему, про него газеты пишут и зачем ему так врать? И потом бывает в том разделе - где органы продают, ведь не просто так....помните такую рифму "У кого чего болит, тот о том и говорит". А может быть мужчины любят врать?
А кто сказал,что это про него газеты пишут? Он сам! Я тоже могу надыбать любую статью на любую тему и сказать,что это про меня. Кто докажет? А в том разделе и я бываю...просто из любопытства. Написать всё что угодно можно. Бумага,говорят,всё стерпит.

Назад
Сверху