Ответ: золотой дождь
Ну кому и уксус сладкий ))))))))))))
Думаю, это очень прикольно. Главное быть смелым и свободным от предрассудков.
Но тем не менее все же относится никак не к норме, а к сексуальным девиациям...
Пусть это отклонение, тут главное найти партнера адекватного. И тогда все будет классно. А вот если не найти - тогда проблемы у человека налицо. Так что ищите девушку с такими же интересами.
Отвечая на вопрос Юры, нормально ли это, скажу - НЕТ, это не норма. Но в продолжение - а почему бы и нет? Это не криминально и, как я понимаю, БЕЗ ЭТОГО Юра тоже может жить спокойно... Это же не единственное условие Вашего удовлетворения? То есть Вам это просто нравится, но не обязательно в сексе?
Я вот люблю наручники на своем брутальном самце ))).. Кайф в том, что он такой весь у меня сильный, большой, здоровый мужик, строит меня в две шеренги, как взвод солдат, командует, я обожаю ему подчиняться в жизни и молчать в тряпочку, пока он говорит... Но когда вдруг, втайне от всех, сковываю его наручниками (которые сама купила в секс-шопе и подарила ему) - и он лежит как бы беспомощный, я как бы делаю все, что хочу, как бы издеваюсь над ним... Вроде, абсолютная игра - ясно, что он тоже делает сам все, что хочет; ясно, что может одним движением сбросить меня или порвать цепь наручников - все равно уже сам внешний вид просто доводит меня до экстаза. Как будто я подковала Минотавра))))))