золотой дождь

• Автор темы Автор темы юра
Ю

юра

не нравиться когда девушка писает мне в рот.наскольно это нормально или не нормально?

юра написал(а):
не нравиться когда девушка писает мне в рот.наскольно это нормально или не нормально?

Была такая серия в сериале "Секс в большом городе", где главная героиня - Кери встречалась с политиком. Но оказалось, что у того сходные с вашими предпочтения. Никому от этого не плохо, с одной стороны, но героини сериала и даже самая раскрепощенная из них - Саманта, восприняли его как извращенца....
Я судить не берусь, просто не могла не вспомнить этого эпизода... Хотя не хотелось бы, чтоб мой мужчина просил меня о таком. Но если б он был для меня дорог и я его любила, выполнила бы эту просьбу.

Каждому своё!!!

У меня есть подруга, они с мужем этим занимаются очень давно, лет 8-10 наверное...Начали еще когда встречались, обоим очень нравится, (может поэтому они и поженились - нашли друг друга) :) она мне об этом рассказывала с таким восторгом....:rolleyes: Но я, честно говоря, не могу представить чтобы мы с мужем это делали....Поэтому, каждому своё!!!!Если это Вам и вашей девушке нравится, то делайте это на здоровье! И никого не слушайте. Некоторым может нравится садо-мазо или допустим анальный секс...Никто никого невправе осуждать за их увлечения и желания!

Придет пора и золотым дождем...

А. Розенбаум ;)

Придет пора и золотым дождем
Осыпет Петербург торжественная осень,
И каждый будет думать о своем,
И мы друг друга ни о чем не спросим.

Ответ: золотой дождь

Ну кому и уксус сладкий ))))))))))))
Думаю, это очень прикольно. Главное быть смелым и свободным от предрассудков.
Но тем не менее все же относится никак не к норме, а к сексуальным девиациям...
Пусть это отклонение, тут главное найти партнера адекватного. И тогда все будет классно. А вот если не найти - тогда проблемы у человека налицо. Так что ищите девушку с такими же интересами.

Отвечая на вопрос Юры, нормально ли это, скажу - НЕТ, это не норма. Но в продолжение - а почему бы и нет? Это не криминально и, как я понимаю, БЕЗ ЭТОГО Юра тоже может жить спокойно... Это же не единственное условие Вашего удовлетворения? То есть Вам это просто нравится, но не обязательно в сексе?

Я вот люблю наручники на своем брутальном самце ))).. Кайф в том, что он такой весь у меня сильный, большой, здоровый мужик, строит меня в две шеренги, как взвод солдат, командует, я обожаю ему подчиняться в жизни и молчать в тряпочку, пока он говорит... Но когда вдруг, втайне от всех, сковываю его наручниками (которые сама купила в секс-шопе и подарила ему) - и он лежит как бы беспомощный, я как бы делаю все, что хочу, как бы издеваюсь над ним... Вроде, абсолютная игра - ясно, что он тоже делает сам все, что хочет; ясно, что может одним движением сбросить меня или порвать цепь наручников - все равно уже сам внешний вид просто доводит меня до экстаза. Как будто я подковала Минотавра))))))

Ответ: золотой дождь

Действительно, как фильм рассказали красочно и сочено ;)
Думаю это очень радостный, яркий мир взаимопонимания любви и коварства, настоящей дружбы. Суппер :)

Назад
Сверху