зоны роста

• Автор темы Автор темы tolyan

tolyan

🟢
Активность
16
Здравствуйте. Мне 19 лет.Мой рост 173. Рост отца - 184, мать - 164, брат - 190.
Снимки кистей:http://s60.radikal.ru/i168/0902/a4/f0658f969e1e.jpg
Мне сказали что зоны роста закрыты. Но недавно,при приближении снимка, я заметил вот эту красную штуку (зону роста) :
http://i045.radikal.ru/0902/5a/9f11d47515d9.jpg
Может быть зоны роста еще не закрыты, а просто плохо просматриваются? Заранее спасибо за ответ.

Добрый день!

Вопрос к рентгенологу; При рассмотрении, возможно, что есть открытые зоны роста (в нескольких зонах сомнительно?)
Вообще-то ваш предполагаемый рост 173-176 (с учетом рост родителей).
Прием препаратов в данном случае может оказать нежелательный эффект на рост концевых отделов костей, а не трубчатых отделов (т.е. Увеличение размеров стоп, кистей рук)

Здравствуйте.

Мне 16 лет, через пол года 17. Рост матери 156см, отца 180-183см. Мой рост на данный момент составляет 161см, если быть точным, то 161.5 см.

С рентгеном был у эндокринолога, на тот момент я не знал как выглядят на рентгене зоны роста и врач сказала мне, что зоны роста закрыты. После в интернете я нашел примеры снимков, понял как выглядят зоны роста и обнаружил у себя на снимке следующее...

У меня вопрос: 1) Закрыты ли зоны роста( т.к. мне кажется что врач просто не внимательно рассмотрела снимок) 2) И на сколько я могу еще вырасти при таких зонах.

На снимках я стрелками указал места, о которых эндокринилог не сказал ни слова и мне кажется что там зоны роста еще открыты, пускай и слабо.
Остальные зоны оцените пожалуйста сами.

Заранее благодарен!

Вложения

• Копия Кисти рук.jpg
    Копия Кисти рук.jpg
    89,1 КБ · Просмотры: 3 800
  • Копия Копия Кисти рук.jpg
    Копия Копия Кисти рук.jpg
    87,5 КБ · Просмотры: 4 232
Добрый день!

Моему сыну 16 лет только исполнилось, мой рост 156 см рост отца 169. Рост сына 162 см вес 58 кг. Врач сказал что у нас закрыты зоны роста и рости мы больше не будем. Если только будем ложиться в 9 вечера спать, не есть сладкого (у него сахар в норме) и делать упражнения на растяжку и прыгать, то можем вырасти на 1 см и всё. Мы купили турник, прыгаем, Элькар и еще будем ходить на плавание. А сейчас он занимается футболом. Вопрос: Неужели делая это всё мы не вырастим даже см 5-6? И почему так рано закрылись эти зоны? Она объяснила это ранним половым развитием. Ну хотя бы рост отца у него должен был быть. Может она ошиблась в снимке и надо обратиться к другому врачу?

Назад
Сверху