Зоопарк

nedug53012

🟢
Активность
36
[FLOATL=left][TABLE="width: 300"]
[TR]
[TD="align: center"]
attachment.php
[/TD]
[/TR]
[/TABLE]
[/FLOATL]Дома у меня цельный зоопарк. Мало того, что птица живет у нас уже второй год, так теперь еще эта "рыбья братва" :) Мальки подрастают постепенно. Сегодня им то ли четвертый, то ли пятый день. Уже постепенно проявляется окрас. Хотя они по-прежнему полупрозрачные (кстати, очень удобно - сразу видно, кто поел, а кто - нет :), на спинках уже проявляются черные вкрапления как у "папы". Приходится теперь в дополнение к страшной загрузке на работе еще и в обед мотаться домой их кормить. Когда приобреталась птица, а затем и аквариум, я где-то в глубине души надеялся заинтересовать этим детей. Как результат - расписание моего обычного утра это накормить птицу, а потом накормить рыбок :) Хорошо, что не послушал старшего и не завел собаку.

В остальном - дела постепенно продвигаются. На работе один расколбас сменяется другим. Более или менее утряс проблемы с проектами (ну, или хотя бы вернул их в стабильно тяжелое состояние). Теперь сотрудников зашатало. Один собрался уходить, другой, смотрю, "ерзает". Раньше меня бы это ввергнуло в страшную депрессию. Сейчас выработался здоровый пофигизм, думаю, постепенно просто нервы приходят в порядок. Как-то я совершенно не психую по этому поводу, а продолжаю упрямо, как мамонт двигаться намеченным путем.

Пятница ... помню раньше пятница у меня ассоциировалась непременно с приятными ощущениями от грядущих вечерних посиделок с женой за бутылочкой чего-нибудь вкусного. Пятница и суббота были моими любимыми днями, когда можно было совершенно безбоязненно нажраться в усмерть, не переживая о том, что завтра утром нужно будет садиться за руль и как-то общаться с сотрудниками на работе. Это единственные дни на неделе, когда в тяжелом хмелю можно будет отоспаться сколько душе угодно, и никуда не спешить, не сосредотачиваться, не брать себя в руки.

Сейчас для меня это - самые обычные дни. Практически будничные. Сегодня вечером нужно будет заняться уборкой аквариума, на который опять навалилась эта зараза в виде зеленых обрастаний. Может быть удастся посидеть за компьютером, гоняя любимый Football Manager или Team Fortress. Пока - не знаю. Но в любом случае, теперешняя моя жизнь нравится мне больше. Много больше. Она быстрее, увлекательнее, интереснее той, что была еще так недавно.

Назад
Сверху