Зрение в большом городе

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
А вот у меня на улице при встречном ветре зачастую с одного глаза течет слеза. Является ли это следствием переутомления глаз около компа или еще какой то причины?

А вот у меня проблемы с глазами в большей степени возникают из-за длительного сидения перед компьютером. Хотя в каком-то смысле это тоже болезнь жителей больших городов.

И у меня от компьютера проблемы со зрением. Хотя начались они задолго до появления компа. Возможно и правда с этим связано. Даже не знаю, но врачи мне так и не сумели толком ничего посоветовать.

Существует проблема для работников офисов в виде всевозможных кондиционеров,ветродуек,которые своей функцией значительно высушивают оболочку глаза.Из-за этого глаза начинают высыхать и появляется ощущение песка в глазах,посторонних предметов и прочее.

Отопление, то есть горячий сухой воздух высушивает слизистую глаза и вообще, обратите внимание, кожа рук очень сухая. К тому же если работаешь перед монитором, в любом случае глаз дольше положенного не двигается.

Для работы за монитором существуют специальные очки,которые хорошо защищают глаза от вредного воздействия монитора.Можно пользоваться каплями для глаз Визин.

Назад
Сверху