Зубная нить лучше зубной щетки

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Честно говоря, тут до зубной щетки не всегда руки доходят, а вы говорите про зубную нить))))

Галя и очень зря. Меня к нитям стоматолог приучил, как несколько лет назад начала пользоваться ни разу зубы не сверила и десна не лечила. Твердый налет почти не образуется - раньше чистила два раза в год, теперь уже года два не чистила. Вообще привыкаешь к такой гигиене тоже очень быстро, нужно только начать, тем более если нити удобные (как rocs) - даже удовольствие можно получить.

Согласна с Эллой, просто не лениться надо, а приучить себя к правильной чистке зубов. Я теперь постоянно использую нить для зубов и специальный ополаскиватель. полный список специальный средств вычитала http://klinika-redwhite.com/dopolnitelnie-sredstva-gigieni/ удобно, что обзор есть основных флосов и сравнения и рекомендации по применению, надеюсь пригодится

Не правда. Зубная нить подходит не всем. Мне тоже советовали её, но я не стала ей пользоваться: жутко неудобная, плюс велик риск повредить дёсны.

Не правда. Зубная нить подходит не всем. Мне тоже советовали её, но я не стала ей пользоваться: жутко неудобная, плюс велик риск повредить дёсны.

Я бы не сравнивала нить и зубную щётку, у них разные функции.

Да, лучше с врачом прежде посоветоваться. И если нет - всегда есть альтернативы.

Назад
Сверху