зуд кожи головы и выпадение волос у всей семьи

• Автор темы Автор темы dpm

dpm

🟢
Активность
4
Помогите! Уже 3 года сыплются волосы и переодически возникает зуд кожи головы в разных местах,волосы быстро пачкаютя, слабые и ломкие.По началу пользовался разными лечебными шампунями (Виши,Низорал цинк и т.д.) никакого эффекта!Ходил к дерматологу сказали естественное облысение.Но это определённо не так так как волосы выпадают равномерно по всей голове и даже на груди, а также заметил что младший брат и отец тоже стали лысеть почти одновременно со мной!Потом попал к другому народному целителю он стал плести что-то про внутренних паразитов продукты жизнедеятельности которых и портят мне волосы выписал дорогущих таблеток...не помогло. В чем же проблема!? я подозреваю какую то заразную инфекцию раз мы все от неё страдаем Что это может быть ПОМОГИТЕ!?

В каком регионе вы живете? Проверьте воду,которую вы пьете . И еще ,нет ли в вашем регионе вредных производств с выбросами в атмосферу. Я думаю ,что разгадка выпадения волос в этом.

если это появилось у всех-необходимо пройти токсикологическое обследование.непременно

парень, у моей семьи вроде тоже самое
прошло 4 года, у тебя получилось что-то сделать?

Здравствуйте. У нас та же ситуация у всей семьи: у меня, мужа и дочери. Началось в 2009 году. До сих пор страдаем. Волос все меньше и меньше , зуд все сильнее и обширнее. Может за это время вы что-нибудь выяснили?

Назад
Сверху