Зуд в уретре/не могу кончить

nedug90391

🟢
Активность
4
Такая проблема , после секса с девушкой (у нее были месячные ) начался зуд в уретре , так то не ощущается, но когда сам начинаешь чесать , то чувствуется что чешется, и не могу кончить вообще , что при сексе, что когда девушка мне мастурбирует , даже сам решил проверить все равно не вышло ничего хорошего, помогите мне(

Такая проблема , после секса с девушкой (у нее были месячные ) начался зуд в уретре , так то не ощущается, но когда сам начинаешь чесать , то чувствуется что чешется, и не могу кончить вообще , что при сексе, что когда девушка мне мастурбирует , даже сам решил проверить все равно не вышло ничего хорошего, помогите мне(
Здравствуйте! Обратитесь в кожвендиспансер и пройдите обследование на инфекции передающиеся половым путем. Во время менструации снижается иммунитет и возможно обострение ранее "дремавших" инфекций, а соответственно и вероятность их передача партнеру растет. И не затягивайте с этим - длительно существующие инфекции приводят к хроническому простатиту, а также и к снижению потенции.

Назад
Сверху