Зюка, скажи пожалуйста, для женщин анальный секс запрещён или нет?...

• Автор темы Автор темы Аноним
А

Аноним

Зюка, скажи пожалуйста, для женщин анальный секс запрещён или нет?

да ты че Зюка при одном упоминании про анальный секс приходит в бешенство, у нее поднимается температура и начинаются диспесические растройства.

Примите касторки и узнаете, зачем человеку ЭТА дырка нужна!

Зюка, ну причем тут касторка? ?? Многим это нравится, оговорюсь даже - многим женщинам.
откуда такая неприязнь к анальному сексу? Неудачный опыт? :)

Я лично это не понимаю, ну несовременная я, и оральный мне не нравится, что ж теперь делать? И от отсутствия подобного разнообразия я не страдаю.

Надо шагать в ногу со временем. Учись, хоть это и тяжело, но без этого сейчас никуда.

Зюка, если Вам не нравится другой секс, кроме традиционно- принятого, то тогда не стоит наверное кусать тех, кому это нравится? :) Кхм. .. и сомнительно в общем, что Вы не страдаете от недостатка разнообразия, судя по тональности высказываний: )

Здесь же не запрещено высказывать собственное мнение! И если мне что- то не нравится- это значит НЕ НРАВИТСЯ! А что касается тональности- то уж какая есть!

Да нет, все ОК, да и тональность - прикольно даже: )
Просто иногда можно человека обидеть. ..

Уважаемый Эсквайр! Здесь иногда такое напишут- аж шуба заворачивается! Видимо, Вы здесь недавно!

Зюка, я задал тебе конкретно вопрос, почему тебе, потому что ценю твоё мнение! Здесь ты для меня авторитет! Можно или нет? ( Если бы встретила моего друга, давно бы всё попробовала, ещё и спасибо сказала бы)

Зюка. А ты у нас здесь ценный кадр! :))) Надо быстренько изобрести какой- нибудь диплом с медалью и вручить тебе.

Дорогие наши кобели! Если вам нужно побравировать своими свободными взглядами, то делать это вдесятером перед бедной Зюкой - вряд ли солидно. Есть такая часть поговорки - "молодцы среди овец".

Назад
Сверху