Ваш регион

Москва

Коронки на передние зубы

Лечение передних зубов сильно отличается от лечения других, это связано, в основном, с особенностью фронтальных зубов и расположением их в полости рта. К терапии передних зубов предъявляются повышенные требования, особенно эстетические, поскольку они расположены в зоне улыбки и должны иметь естественный и привлекательный внешний вид. Именно поэтому материалы для терапии резцов должны быть максимально качественными, а процедуру должен проводить хороший стоматолог в Немецкой стоматологии доктора Гроссманна.


Основные материалы для терапии передних зубов - это, безусловно, металлокерамика и керамика. Именно металлокерамика и керамика обладают прекрасным сочетанием прочности и эстетичности и без труда восстанавливают жевательную функцию.


Металлокерамика

Это наилучший вариант в соотношении качества и стоимости. Металлокерамические коронки наиболее популярны, и вот уже несколько десятилетий лидируют на рынке. Срок службы таких коронок - 8-10 лет.


Недостатками этого материала являются:
• значительное препарирование зубных тканей зуба для того, чтобы закрепить коронку
• депульпация зуба и пломбирование каналов перед процедурой
• металл может просвечивать из-под десны
• коронка может отличаться по цвету от остальных зубов

Чтобы избежать этих недостатков, протезирование должен проводить высококвалифицированный стоматолог в Немецкой стоматологии доктора Гроссманна, а сам протез должен быть изготовлен из хорошего материала и полностью соответствовать цвету остальных зубов пациента.
в Немецкой стоматологии доктора Гроссманна проводят установку зубных коронок как их металлокерамики, так и из керамики.

Керамические коронки


Идеального внешнего вида фронтальных зубов можно достичь при помощи установки безметалловых коронок. Их изготавливают либо из фарфора, либо из диоксида циркония. Из фарфора производят коронки для каждого зуба отдельно, для зубного моста фарфор не применяется. Производство зубной коронки в Немецкой стоматологии доктора Гроссманна может проводиться двумя методами:
• фарфор наносится слоями
• материал прессуется под высоким давлением и высокой температурой

Прессование - наиболее оптимальный вариант, если нужно достичь большей прочности протеза и избежать дальнейших сколов на поверхности.

Из диоксида циркония можно изготавливать, как отдельные зубные коронки, так и мосты. Он очень прочен и наиболее эстетичен по сравнению с металлокерамикой.

Преимущество керамики заключается в том, что она обладает такими же свойствами светопроницаемости, что и естественные зубы, поэтому непрофессионалу отличить коронку от натурального зуба невозможно.
Но надо отметить, что установка керамической коронки - довольно до конца июля 2017 года проводится акция на установку коронок. Спешите записаться!

Источник: www.gdcare.ru

 
 
 
 

Комментарии

Dertyi  2017.06.19 10:15

Прессование - наиболее оптимальный вариант, если нужно достичь большей прочности протеза и избежать дальнейших сколов на поверхности.

Смотреть все комментарии - 1

Ваш комментарий

 
 
Задать вопрос
Самое популярное

Когда и как потерять девственность

Девственность и куриное яйцо. Какая между ними связь? А такая, что жители племени куаньяма, что живет на границе с Намибией, в древности лишали девочек девственности при помощи куриного яйца. Ненамно

Всё о температуре тела

Температура тела - комплексный показатель теплового состояния организма человека, отражающий сложные отношения между теплопродукцией (выработкой тепла) различных органов и тканей и теплообменом между

10 способов сбросить 5 кг

Небольшие изменения в питании и образе жизни помогут изменить ваш вес. Хотите сбросить лишние килограммы? Не переживайте, вам не придется морить себя голодом или делать изнурительные упражнения. Иссл

О насНаши клиентыРеклама медицинских центровМаркетинг для салонов красоты и SPA
Рейтинг Nedug.Ru - клиники Москвы, клиники Петербурга
© 2000-2017 Nedug.Ru. Информация на этом сайте не призвана заменить профессиональное медицинское обслуживание, консультации и диагностику. Если вы обнаружили у себя симптомы болезни или плохо себя чувствуете, то необходимо обратиться к врачу для получения дополнительных рекомендаций и лечения. Все замечания, пожелания и предложения присылайте на [email protected]