03 февраль 2004 02: 31: 50 ч спрашивал: "Я хотел спросить, у меня искревлен...

• Автор темы Автор темы Need
N

Need

03 февраль 2004 02: 31: 50 ч спрашивал: "Я хотел спросить, у меня искревлен член. Что мне делать? Или это нормально? Он искревлен в сторону, вправо. И еще, как проверить потенцию, мне какжется она у меня не достаточна, поэтому избегаю сексусальной близости. Как мне быть? "

Вы мне ответили: "Кухаркин С. А. 03 февраль 2004 12: 38: 50
Искривление полвого члена - это столь уж редкая патология. Если искривление незначительное и не препятсвует половому акту, то можете не беспокоится за серьезные последствия - их не будет. При мнимальном искривлении выпрямлять член можно только из соображений астетических, а не лечебных. Если искривление ощутимое, может помешать половой жизни. то это подлежит лечению. Лечение толко оперативное - неболшая косметическая опреация. Буду рад помочь, если надумаете лечиться. ", за что я вам очень благодарен.

Но затем 04 февраль 2004 10: 28: 56 я спрашивал: "Если я решу лечиться (искривление полового члена) какую сумму мне нужно будет потратить? Во сколько обойдется операция? ", но ответа не последовало.

Я ОЧЕНЬ ПРОШУ ДАТЬ ОТВЕТ НА ЭТОТ ВОПРОС! !!

И еще, если сумма зависит от различных факторов, скажите пределы суммы, "от и до".

Скажите, такие операции "впринципе" проводятся или эта болезнь только изучается? Насколько серьезна эта операция? Какой период востановления? Требуется ли помещение в стационар? И чем она может грозить? Вы практиковали такие операции?

Заранее благодарен за ответ. Это очень для меня важно.

На все поставленные вопросы мы не сможем вам ответить без предварительного осмотра, оценки некоторых параметров. Вы можете связаться с доктором Кухаркиным лично или обратиться в ближайшую специализированную клинику.

Назад
Сверху