1)У меня кривой член! Что делать, как его выравнять? 2)Я столкнулся с про...

• Автор темы Автор темы Force2001@mail.ru
F

Force2001@mail.ru

1)У меня кривой член! Что делать, как его выравнять?
2)Я столкнулся с проблемой - у меня очень быстрое семеизвержения, буквально через 30- 40 сек. А моя девушка не сильно довольна, как и я сам. Она говорит, что с прежним парнем могла по 3 часа. Что мне делать. Как продлить это святое время? Зарание СПАСИБО.
3)Какими средствами можно пользоваться вместо презиков?

На первый вопрос ответ ниже, а что касается ускоренного семяизвержения, то трудности контроля эякуляции могут быть связаны с тревожным восприятием ситуации близости, страхом перед своей несостоятельностью (« синдром ожидания неудачи» ), завышенными требованиями к себе, перевозбуждением при нерегулярной половой жизни, высоким уровнем возбудимости. Во время первых и долгожданных свиданий с новой возлюбленной у мужчин часто наступает быстрый оргазм, но в этих случаях все приходит в норму, как только половая жизнь становится регулярной.
Самый надежный способ - использовать предварительные ласки для максимального возбуждения партнерши, что способствует быстрому достижению ею разрядки. Существует возможность увеличения продолжительности полового акта для мужчины, но это требует длительных тренировок с несколькими последовательными остановками при приближении оргазма. Если это делается регулярно, то через какое- то время можно обнаружить, что появилась возможность психологически контролировать приближение оргастической разрядки, « запрещая» или « разрешая» себе достижение кульминации. Фактически, для вас станет возможным продлевать половой акт до бесконечности. ..

Назад
Сверху