10 интересных фактов о мужчинах

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Прикольно получается - век живи век учись))) А столько интересного вокруг получается. Мужчины, я вас люблю!!!!!

5. Более 66% холостяков мечтают о том, чтобы найти свою вторую половинку.
Дальше не читал как говорится.
Как и предыдущее - чушь.

ну не знаю, может для мужчин это конечно и привлекательнее, а вот для женщин - нет

И для женщин тоже. Но и в том и в другом случае, всё зависит от качества жизни. Самостоятельному , обеспеченному человеку и одному хорошо.

И для женщин тоже. Но и в том и в другом случае, всё зависит от качества жизни. Самостоятельному , обеспеченному человеку и одному хорошо.

Да. Я это замечаю именно за успешными мужчинами. А те, кто по проще стараются побыстрее к кому нибудь прибиться.

Да. Я это замечаю именно за успешными мужчинами. А те, кто по проще стараются побыстрее к кому нибудь прибиться.

Так и с женщинами в принципе происходит: но у нас это менее заметно, нам принято быть " за мужем".

Мне тоже всегда нравится, когда МЧ первый инициативу проявляет... просто если сильно нравится кто-то у меня духа не хватит подойти :)

То же и с мужчинами... Если девушка сильно нравится МЧ тоже становится стеснителен и сентиментален.

То же и с мужчинами... Если девушка сильно нравится МЧ тоже становится стеснителен и сентиментален.

Ой :) мне кажется. что в природе существуют отдельные экземпляры, вообще к сантиментам не способные.

Мне тоже всегда нравится, когда МЧ первый инициативу проявляет... просто если сильно нравится кто-то у меня духа не хватит подойти :)

А мне кажется, чем красивее девушка, тем неприступнее она кажется. И к такой подойти первому сложнее.

Назад
Сверху