10 лет счастливого брака

• Автор темы Автор темы mirumir2000
M

mirumir2000

Три с копеечками месяца и знаменательная дата - 10 лет совместной жизни. Действительно совместной, дружной и не считая очень редких и мелких размолвок, ни одной серьёзной ссоры.

В чём секрет? Я наивно или самоуверенно пологала, что есть в этом успехе и мой вклад. И вот, несколько дней назад, я спросила мужа - нужно ли приготовить кофе в термосе что бы взять с собой в парк где мы, по случаю хорошей погоды, решили повалятся на травке часок другой. Он ответил - как хочешь. Я посмотрела на него Взглядом, и увидела как на его лице меняется выражение от равнодушного (к кофе) до кофеинозависимого в последней стадии. Да, конечно возьми, отличная идея! Я всё поняла - ему всё так же параллельно, возьму я кофе или нет. Но лицо выражало желание залится кофе до разрыва сосудов. И тогда я спросила его - почему он не настоит на своём и не скажет мне, что ему таки всё равно, к тому же известно, что кофе не самый любимый его напиток.

И он ответил - Я никогда с тобой не спорю.

Это правда! Чистая правда. Он не спорит со мной НИКОГДА.

Я думала, что повзраслела, помудрела, стала ценить что-то важное. Дульки! Всё потому, что он со мной никогда не спорит. Вот ведь гад!

прикольно, но непонятно о чем?...

брак был не счастливым что ли?

Или слишком приручила мужика?

непонятно о чем?...

О счастье.

Или слишком приручила мужика?

Когда бы я его приручала если он с самого начала не спорил. Сам он, я не при чём.

Когда бы я его приручала если он с самого начала не спорил. Сам он, я не при чём.

Это что плохо? Он должен был спорить?

Инна, что я вам скажу..

Да наплюйте на мудрость. И будьте просто - счастливы.

А мудрость - как правило (и к сожалению), дается иногда такой ценой, что нуеёнафиг..

зы Оченно я за вас рада

Меня иногда тоже немного злит, что муж никогда не спорит по бытовым вопросам или каким-то мелочам. А он просто не хочет снисходить до этого, и лишний раз позировать, что-то отстаивать. Для него это такиииие мелочи.... Ну и хорошо, удобно и ему, и мне. Я это поняла через полгода совместной жизни. А вы за 10 лет не поняли?

блин, радуйся, раз у тебя мужик такой, тебе же лучше и легче. правда, возможен не очень хороший конец таких бесспорных отношений, например, его все достанет, накопится и все. или тебе надоест, неоспоримость своей позиции.

Блин водт ведь счастье..А я помню мне муж просто истерику закатил, что я не ту сковородку для яичницы использовала.

Хи-хи,

не мужик, а мечта!

хотела бы иметь рядом такого перца, который годами со мной не спорит!!!!! Автор, да вам несказанно повезло!

Вы чего заморачиваетесь?

Берите кофе в парк и поите своего рыцаря!

Я радуюсь, радуюсь я! Тока обидно всё таки, я то думала...

правда, возможен не очень хороший конец таких бесспорных отношений,

конец возможен в любом случае

Во избежание.

Я то, вообще, поиронизировать хотела над собой. О том, что характер у мужа один на мильён, догадывалась с самого начала. Да и сама я стервью не считаюсь. Просто живёшь так, тихо-мирно и начинаешь чужие заслуги себе потихоньку приписывать. Хотя я борщ варю такой, муж поест борща то моего и говорит -"не брошу тебя никогда"

Вы чего заморачиваетесь?

Берите кофе в парк и поите своего рыцаря!

Она заморачивается только тем что вот глядела она имеющийся результат -десятилетний счастливый брак, глядела и гордилась плодами своего творчества, а тут вдруг шарах - здрасте-пожалуйста озарение. Мол оно само так выросло. Самопроизвольно Инне жалко потерять статус творца своего счастья Правда, Инн?

Удивительное рядом!

Как я Вас понимаю!

Только вчера (!!!) заговорила со своим мужем: "Сравниваю нас и другие семейные пары, и прихожу к выводу, что мы с тобой живём очень хорошо в любви и согласии...сильно не ссоримся, не скандалим...". А он мне и ответил, мол, просто я с тобой никогда не спорю. Ох я и обиделась!

У нас тоже прошло со встречи 10 лет (со свадьбы - 8), и я всегда считала, что мы такая хорошая пара просто потому, что идеально подходим друг к другу. Радовалась... Считала, что нашла свою пресловутую "вторую половинку". А оно вон как оказывается! Он просто со мной не спорит!

Правда, Инн?

Правда tan. Этож мне теперь всё сначала придётся переосмысливать, искать свой вклад. Куда я его вложила? Где он? Ведь не может же быть, что оно само, я же всё время была, старалась ведь всё таки.

Ох, не одна я такая значица. Уже легче.

Вот у меня через 3 недели с хвостиком тоже ровно 10 лет брака будет, и знаете на бытовом уровне никаких даже предрасположенностей к ссорам нет, ни с моей стороны, ни стороны любимой, а от-чего, да с-хема примерно такая, чтоб из-за какой-то там тарелки, блюда или какой то покупки ссориться слюбой - да никогда, не стоят эти вещи этого. И заметьте тут никакого равнодушия просто приоретет ценностей - любимая для меня дороже чем неприготовленный ужин, ужин я и сам смогу приготовить, а вот любимую сам себе не заменю.

Не!

мне вот тут кажеЦа, что надо понять не было каких сор и почему не спорил. Т.е. если не было бытовых сор, пить или не пить кофе, какие тапочки купить, кто готовит - это одно. А если он по жизни не спорит, то это другое. мужчина, который полностью согласен с мнением женщины и ее вердиктом для меня странен, мягко сказано. это что ж означает, что он своей точки зрения не имеет? А коли не имеет значиЦа и неумен. И одно дело цивильный спор без перехода на повышенные тона, а другое разборки. В споре рождается истина

Назад
Сверху