10 лет счастливого брака

• Автор темы Автор темы mirumir2000
Щас как дам тебе! Неумён. Ещё как умён!

В том то и дело, что большенство ссор происходит по мелочам (старшие девочки рассказывали, сама то я без опыта), на бытовой, так сказать, почве.

А во взглядах на кино и домино мы совершенно разные. Ему кинушки-войнушки, а мне туману подавай. Но тут о чём спорить?

Начинает намечатся вклад то мой. Вот он, например, лук жареный не ест, я не жарю и не спорю, а иногда знаешь как хочется нажарить, я ж терплю.

Ему кинушки-войнушки, а мне туману подавай. Но тут о чём спорить?

да не об етом. а к примеру ты ему говоришь "дыдагой, завтрева переезжаем в Финляндию" или "дыдагой, я решила, что теперь ты не работаешь, а сидишь дома" да примеров много. тут как бы он может принять твою позицию, а может и свою отстаивать

Ещё как умён

Я в этом не сумневаюсь, ведь он ТВОЙ муж

да не об етом.

Не, об этом. Говорю же, мелочи всякие жить не дают, а по глобальным вопросам как-то, как не странно, решения сообща принимаются.

То-есть такой умный человек, что додумался решение мелочей жене доверить, а она и не заметила.

ведь он ТВОЙ муж

перефраз с меня. "Муж, ты такой героический герой. Ну кто бы ещё с мог со мной ужиться?"

что додумался решение мелочей жене доверить

А ты бы ему доверила такое дело?

Я радуюсь, радуюсь я! Тока обидно всё таки, я то думала...

Не думайте

Неужели Вам приятнее заработать счастье собственным горбом, а не получить в подарок?

А ты бы ему доверила такое дело?

Честно? - Не-а.

заработать счастье собственным горбом, а не получить в подарок

всё таки не хотелось бы как в песенке - "папа решает, а Вася сдаёт", хотель бы поучавствовать в процессе.

И дня не прошло с тех пор как я задумалась, но уже оправдала себя по всем пунктам. Последнее слово всё равно за мной. Пусть он со мной не спорит, зато я не спорю с ним о том, что он со мной не спорит. Вот.

Я тоже с женой не спорю. Просто не обращаю внимания. нафиг нужно.

Ну просто клуб "Кому за 10"

Осознание факта, что твой брак существует не благодаря, а вопреки тебе, ничуть не мешает быть счастливой

Я поняла, чего тебе не хватает.

Милые бранятся, только тешатся - вот чего.

Да?

Или ты тоже думаешь, что когда слишком хорошо - это плохо?

Я присоединяюсь к большинству, рекомендующему тебе тихо радоваться.

Я присоединяюсь к большинству, рекомендующему тебе тихо радоваться.

А она не хочет тихо. Она хочет громко Просто попутно иронизирует над собой. От стеснения за свою радость, поди

Я присоединяюсь к большинству, рекомендующему тебе тихо радоваться

От ёльско-пальско! Та я радуюсь, радуюсь.

Я поняла, чего тебе не хватает.

Денег, только их, всегда.

А она не хочет тихо.

10 лет тихо. Пошуметь нельзя что ли? Ты только представь, он ведь пиво ПИВО! не любит вапще. И футбол тоже. Песню про Елиссейские Поля на французском языке спеть может всю от и до.

Я радуюсь, радуюсь.

Пошуметь нельзя что ли?

Почему бы и не пошуметь со вкусом? Как говорит СЮР --не вижу повода не пошуметь

10 лет тихо. Пошуметь нельзя что ли? Ты только представь, он ведь пиво ПИВО! не любит вапще. И футбол тоже. Песню про Елиссейские Поля на французском языке спеть может всю от и до.

Я радуюсь, радуюсь.

Ты чересчур-то не шуми, заберут в музей, чо станешь делать?

"Он не спорит со мной НИКОГДА"

Задумался, прокрутил в голове всю свою более чем 16-и летнюю совместную жизнь с женой и... тоже не припомнил ни одного случая, когда бы я с ней спорил; по ключевым, "стратегическим" вопросам жене нет никакого резона (и возможности)спорить со мной, по вспомогательным,"тактическим" ("что и как налить в термос"), соответственно, мне с ней...

Назад
Сверху