10 лет счастливого брака

• Автор темы Автор темы mirumir2000
а я просто поздравляю с юбилеем

Спасиб. А всё таки Штирлиц то мой, самым настоящим Штирлицем оказался. Этож надо, 10 лет мне голову морочил.

Инна

А как Вы ходите в кино, если любите разное?

А они ходят на разные сеансы. Типа: "Два билета на дневной сеанс"@

Поздравлюю!

Ты прям , как в том анекдоте:

- Жалуетесь?

- Нет, хвастаюсь!

"подумаешь- десять лет"

"подумаешь- штука"

так и хочется добавить: подумаешь, 10 см

Хотите проверить?

какие мужчины!! Какие предложения!!

Неа, я не любопытная

такая приятная фантазия должна оставаться фантазиеи

Хм, а у меня вот есть и возможность и резон спорить по стратегическим вопросам, наверное поэтому мой муж спорит по тактическим. Только мы от него не страдаем, мы им наслаждаемся.

я Вас тоже поздравляю!!

уверена, что ето не Ваша ситуация, но подобное поведение(в не совсем благополучных семьях) называется: passive-agressive

а еше, не знаю попадаю ли в точку, но ето национальная черта евреиских мужчин

и все

Завтра нашему браку тоже ровно 10 лет! Иногда мне кажется, что пиво он любит больше меня, просто ОБОЖАЕТ футбол (до легкого фанатизма), ни слова не знает по французски, петь....ну не поет он, и ругаемся мы с ним. и ссоримся, но как говорится " о разводе не думала, а вот убить хотела много раз"....... Но не смотря на это все, я счастлива. Просто я уверена в нем, себе. Иногда я думаю: так не бывает - прошло 10 лет, а вместе мы уже около 14 лет , а сегодня в машине он смотрел на меня ТАКИМИ ГЛАЗАМИ,даже в медовый месяц такого не было. Это я все к тому, что наверное не важно спорит он с тобой, или не спорит.

И еще - день нашей свадьбы приходился тоже на пост (10 лет назад), молодые были, не понимали. Сегодня он предложил объвенчаться....я не знаю

А как Вы ходите в кино, если любите разное?

Я на своё кино хожу одна, он на его и без меня. Скопище кинотеатров от нашего дома 5 минут пешком, так-что в кино ходить не считается семейным досугом.

Он меня на выставку электронного хозяйства даже и не звал, а я его на фотовыставку "Тель-Авив 20-е годы" не приглашала. Хотя это нам не мешало поделиться впечатлениями.

- Жалуетесь?

- Нет, хвастаюсь!

Раскусила меня

Назад
Сверху