10 необычных советов по похудению

• Автор темы Автор темы www.nedug.ru
W

www.nedug.ru

Хочу представить вам 10 нетрадиционных советов по потере веса, которые у меня заработали. С 4 января 2006 г. по 31 марта 2006 г. я сбросил пятьдесят фунтов (20 кг). Эти советы хорошо работают, поскольку почти все они сосредоточены на завершении небольших целей.
Полная версия статьи:
http://www.nedug.ru/news/92156.html

просто удивительно!
но именно такой образ жизни и я веду с 10.01.07г. по сей день! я сама себе придумала взвешиваться каждый день, хотя вокруг многие посмеивались над "моими тараканами", за первые 3,5-4 месяца я сбросила 11кг! сейчас мой вес с апреля месяца закрепился, хотя я делала летом себе много поблажек( во время отпуска "забыла" свою диету). Самое удивительное, что приехав из отпуска, и наконец-то взвесившись, я обнаружила прибавку всего 1 кг!!!!

просто удивительно!
но именно такой образ жизни и я веду с 10.01.07г. по сей день! я сама себе придумала взвешиваться каждый день, хотя вокруг многие посмеивались над "моими тараканами", за первые 3,5-4 месяца я сбросила 11кг! сейчас мой вес с апреля месяца закрепился, хотя я делала летом себе много поблажек( во время отпуска "забыла" свою диету). Самое удивительное, что приехав из отпуска, и наконец-то взвесившись, я обнаружила прибавку всего 1 кг!!!!

1 кг не проблема, главное - нужно продолжать придерживаться своего веса.

Назад
Сверху