10 принципов питания фитнес-девушек

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Ну, когда девушке больше делать нечего, и фигура - это предел мечтаний ее жизни, тогда конечно.Но ведь есть масса и других целей, которым нужно уделять время и силы.

А разве одно другому мешает?
Понятно, что нельзя всю свою жизнь посвящать фитнес-питанию и моделированию своего тела, но тут уже смотря у кого какие приоритеты.

Для некоторых , красивое тело это рабочий инстру4мент. Особенно для публичных людей. Ту не хочешь, а начнёшь уделять время фигуре.

Не обязательно публичных. те же модели зарабатывают, благодаря своему телу.
А бодибилдеры ездят на соревнования, где победителей ждут призы!

Ну так, наверное, это и называется публичные люди.
Они же на публику по любому свое тело выставляют.

Ну, когда девушке больше делать нечего, и фигура - это предел мечтаний ее жизни, тогда конечно.Но ведь есть масса и других целей, которым нужно уделять время и силы.

Фигура это показатель не только внешнего, но и внутреннего здоровья.

Какой же это комфорт, если из-за этого фитнеса и того, и этого нельзя? Всё время пытаешься себя контролировать.

Если постоянно тренируешься ограничивать себя не придётся слишком, всё равно калории потом сжигать будешь. :)

Если постоянно тренируешься ограничивать себя не придётся слишком, всё равно калории потом сжигать будешь. :)

Ну не знаю. Я вес набираю легко и он потом " сжигается" довольно тяжело. Но может быть, это только мой случай.

Назад
Сверху