- Активность
- 246
Ну не знаю. Я вес набираю легко и он потом " сжигается" довольно тяжело. Но может быть, это только мой случай.
Я вот заметила, что зимой худеется тяжелее. Видимо потому что метаболизм замедляется и организм запасется на зиму

Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну не знаю. Я вес набираю легко и он потом " сжигается" довольно тяжело. Но может быть, это только мой случай.
Я вот заметила, что зимой худеется тяжелее. Видимо потому что метаболизм замедляется и организм запасется на зиму![]()
И чаще тянет на жирную пищуНо я уже понимаю, что это сезонное
![]()
А ещё зимой полезны специиОни очень тонизируют организм и не позволяют много съедать. Быстрее приходит чувство насыщения.
Мне в этом смысле, сразу вспоминается индийская кухняНо слишком много специй просто убивают естественный вкус блюд.
Мне в этом смысле, сразу вспоминается индийская кухня![]()
А в Индии кстати, полных гораздо меньше, чем в среднем, например, по Европе.
Но там люди и едят меньше и двигаются больше. Это вам не США![]()
Ну может быть так оно и есть. А еще в Индии есть культура медитации. Нам бы у них поучиться.![]()
А разве медитация помогает похудеть?
Мне кажется, это вполне возможно. Как минимум чисто психологически медиатизация очеь разгружает.
Но ведь физических усилий там никаких, а значит калории не сжигаются.
А умственные/ ментальные усилия? Они как раз сжигают достаточно много калорий.
То есть получается люди с лишним весом это те, кто не очень глубоко задумывается над жизнью ?Я тоже об этом читалаО том, что при интенсивной умственной работе человек худеет.
Тут всё от питания зависит и от физических нагрузок.