10 продуктов-врагов для голодного желудка

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
4. Апельсиновый сок.

Никогда не пейте цитрус содержащие соки натощак, т.к. их эфирные масла настолько раздражают слизистую, что вызывает выделение соляной кислоты.
Я всегда такие соки пью только после плотного обеда.

Соки с мякотью можно и натощак пить. А вот кофе натощак, это действительно враг желудка.

Раньше я тоже так пила. И мой организм реагировал на это очень плохо. А ведь у многих это уже давняя привычка. Они утром не едят вообще, только кофе пьют.

Раньше я тоже так пила. И мой организм реагировал на это очень плохо. А ведь у многих это уже давняя привычка. Они утром не едят вообще, только кофе пьют.
Лучше уж тогда переходить на цикорий , он не так вреден.

Я вот считала раньше, что бананы можно на голодный желудок есть спокойно, но и тут всё не так однозначно, говорят, что тоже не всем можно их натощак есть.

Я вот считала раньше, что бананы можно на голодный желудок есть спокойно, но и тут всё не так однозначно, говорят, что тоже не всем можно их натощак есть.
А мне наоборот кажется, что банан один из самых безопасных продуктов для желудка.

Надо к себе прислушиваться. Если ты после йогуртов натощак чувствуешь себя лучше, значит для твоего организма это благо.
Любой кисломолочный продукт, хоть йогурт хоть кефир, только на пользу с утра, даже если желудок пустой. В детве мне всегда мама перед едой натощак кефир давала.

Любой кисломолочный продукт, хоть йогурт хоть кефир, только на пользу с утра, даже если желудок пустой. В детве мне всегда мама перед едой натощак кефир давала.

Сегодня почему то кефир уже не так популярен, а зря. Особенно для похудения - продукт незаменимый.

Круассаны и шоколад.

Прежде всего, данному совету лучше следовать девушкам, которые берегут свои формы. Продукты с высоким содержанием сахара, съеденные натощак, успешно обоснуются на Ваших боках. Кроме того, произойдет резкое повышение сахара, а затем такое же его снижение. И как результат, голод наступит быстрее.
Но с другой стороны, я например, с утра больше двигаюсь, а значит и калорий сжигаю больше :)

Назад
Сверху