10 SEXY %)))))))))) в режиме ЛАЙТsexy

• Автор темы Автор темы Larsson
Я за Антисекси. Список реально огромным может стать. Другой вопрос, что нет смысла вписывать туда кандидатов, которым уже сильно за...

А правда, что Е.О.Тихановская с оперативки встречается и живет с С.Лопатиным???

забавненько! а я ничего подобного не слышала, слышала только, что мистер Лопатин не совсем ординарной ориентации

Господа, хватит поливать всяким говном людей!!!!

ПОСТЫДИТЕСЬ!

Лопатин нормальный парень, и все тут.

А то вон как оживились, кто хочет помусолить чужую жизнь- сделайте топик и наслаждайтесь.

А ТОПИК "СЕКСИ" НЕ ПОРТИТЬ, ВПРОЧЕМ, КАК И ФОРУМ...

Никто не поливает. Просто слышал слух, что у них дружба переросла в большее. Вот и спрашиваю у Всех, Ничего личного Фондю,

Что б вы знали вообщето Лопатин еще учится сам и в этом году закончит академию. Да и с Тихановской у него вряд ли что то получится. Ориентация для этого должна быть соооовсем неправильная. Это для извращенцев.

Привет!!!!

Моё мнение таково:

Женщины:

1 место - Кубышкина Наталья Александровна!!!!!!!!!!!!! ООООООО!!!!! Нет слов - вы на неё только посмотрите........

2 место - Стелла Исамбековна с патфиза.....

Остальные места вакантны............

Мужчины судить сложно, так как сам мужчина-гетеросексуал)

Возможно, лучшие:

- Дьячук (фарма)

- зав. каф реанимации

- Гладин Д.П. (микробы)

- Иванов В.П. (зав. каф. микробы)

Ваше мнение ???????????????????????????????????????????????????????????????????????
Данилов с дермы тоже ничего между прочим А что думаем по поводу Стецика с урологии _ бизон - дааааааааааааааа?

Точно, Шабров - мужик номер 1. А Пивоварова № 4. Как политический. Хотя как человек она классная. Лично знаю.

Назад
Сверху