По идее таких компонентов там не должно быть вообще. Если бы это действительно но было так, я бы сама такой косметикой пользовалась.![]()
А что, это вполне разумная идея. Правда, не всем пойдут все эти блёстки и розовый цвет, но тем не менее

Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
По идее таких компонентов там не должно быть вообще. Если бы это действительно но было так, я бы сама такой косметикой пользовалась.![]()
А что, это вполне разумная идея. Правда, не всем пойдут все эти блёстки и розовый цвет, но тем не менее![]()
Вообще, когда я была в подростковом возрасте я пользовалась в основном гигиенической помадой и всё это переросло в мои современные привычки. И блёстки я не люблю.
Кстати, из раздела хитростей, сейчас многие гигиенические помады по эффекту очень похожи на обычные , даже с первого взгляда не отличишь.
Только некоторые из них. У гигиенических помад нет такой богатой цветовой палитры![]()
А для меня это как раз плюс. Мне не идут яркие цвета. А вот постельные - всегда хороший вариант.![]()
А летом и вовсе без косметики можно обходиться, хоть декоративной , хоть простой. Кожа отдыхает и и времени больше свободного появляется ( макияж делать не надо) .
Я скорее бы защищала кожу от духоты: стараюсь по чаще умываться, когда жарко, чтобы кожа дышала.Но с другой стороны, летом нужно лучше защищать кожу от активного солнца, даже если ты на открытом солнце находишься не так часто.
Я скорее бы защищала кожу от духоты: стараюсь по чаще умываться, когда жарко, чтобы кожа дышала.
Помогает ещё головные уборы носить, с широкими полями: шляпы, кепки. Если вокруг нет тени , коже всяко легче под таким прикрытием переносить жару![]()
И лучше, чтобы всё это было из натуральных материалов, чтобы кожа головы дышала, а не потела.