1001 миф о женах из провинции

• Автор темы Автор темы igor123
I

igor123

Получил надысь последнее китайское предупреждение: женись, гад. Развожу руками виновато, кручу головой -- да, говорю, не на ком, я бы, говорю, всей душой, я, говорю, сплю и вижу. Только, говорю, кандидатур нет. О как. А то я бы ..., а то бы да ... Только в этот раз не сработало. Погоди, говорят мне, милый друг, есть прекрасное решение. У наших провинциальных родственников, а мы уже с ними обсудили -- невест (хороших и разных) тьмы тьмущие. Выбирай. Только учти ...

И призадумался я. Что я, собственно, знаю по данному вопросу. Ну то что физиология у всех женщин примерно одинаковая, что ....

а вот все остальное -- одни мифы. Например:

1. девушка, томящаяся в провинции (далее ДТП) воспитана заботиться о муже и детях, это для нее святое.

2. ДТП всегда душевна и щедра на чувства и душевную теплоту. Допустим ты выпил, а она тебя в постель и еще обувь снимет. А утром, с пониманием, рассло, или кейфир ...

3. ДТП не меркантильна как это принято у барышень в столицах, живут по средствам и не ропщут ...

4. ДТП всегда вкусно готовит, охотно стирает, пылесосит, выбивает ковры и любит мыть посуду ...

В общем интересуюсь -- какие еще мифы о ДТП бытуют и главное, как их распознавать и наглядно развенчивать?

Меркантильные ДТП уже давно переехали в Москву. Слышала, что бОльшая часть стриптизерш именно из провинций.

А распознать можно только по характерному говору.

И потом, что вы собственно провинцией называете? Все, что за пределами Москвы?

Вы, кажецца, заранее настроены против, вон аббревиатуру даже какую удумали для них - ДТП

пункт намбер 3 более или менее верен, остальное - как повезет

пункт намбер 3 более или менее верен, остальное - как повезет

ооо

И потом, что вы собственно провинцией называете? Все, что за пределами Москвы?

Всё, что отстоит от столиц на расстояние равное 8 часам езды поезедом ДС.

Кста, вот еще один миф, спасибо подарили, это усилит мою позицию :

-- подавляющее большинство девушек из провинции приезжая в столицы легко отбрасывают оковы морали и забывают про нравственность -- идут в стриптизерки, простигосподи и т.д и т.д.

Я не настроени ни за ни против. Однако же есть вещи, изучать которые хорошо и полезно на некотором удалении. Вот тов. Кук, решил изучать людоедов непосредственно вблизи. И что вышло ...

ооо

аааа?

Вот тов. Кук, решил изучать людоедов непосредственно вблизи. И что вышло ...

Знаете, а некоторые тигрят с рождения у себя дома выращивают

А потом вдруг подросший тигер хрясь - и перекусывает шею хозяину...

Порылась на Яндексе и вот что нашла:

Что происходит, если вы москвич и знакомитесь с провинциальной девушкой.

Вы знакомитесь в институте, девушка говорит, что она из Белгорода.

Если ее фамилия Куропаткина, то она обязательно упомянет, что является родственницей того самого известного генерала Куропаткина.

Вы узнаете, что она не пьет. А если и пьет, то пиво и только в маленьком количестве.

Через неделю она говорит, что влюблена в вас.

Через неделю и несколько дней вы узнаете, что вы второй, с кем она имеет sex.

Через две недели она вам предлагает обвенчаться.

Через три - жениться.

Отказывается делать минет, мотивируя тем, что она не умеет и: "это - противно".

Через месяц она акклиматизируется в Москве и вы начинаете делать из нее человека.

Вы объясняете, что: В метро на эскалаторе стоят справа.

Одежда с Черкизовского рынка и из магазина Sasch две совершенно разные вещи.

McDonald's - не ресторан.

Пить больше литра пива за раз и не пьянеть для воспитанной девушки - дурная привычка.

Существует еще много газет и журналов, кроме "Семи дней".

Купленного кота не называют человеческим именем "Паша".

Интернет полезен.

Через три месяца вашего знакомства она получает от вас необходимые опыт и знания и устраивается на работу.

Через четыре месяца говорит, что встретила по работе человека, который стал ей другом.

Вы не обращаете на это никакого внимания.

От нее же узнаете, что живет она рядом с Белгородом, в городе Валуйки.

Случайно узнав и сломав ее почтовый ящик, вы поражаетесь количеству ее друзей, о которых раньше ничего не знали.

Возвращаясь летом из Сочи, узнаете, что Валуйки находятся в трехстах км от Белгорода.

Девушка делает вам первый раз минет. Вы удивляетесь ее профессионализму, но не обращаете внимания.

Через пять месяцев она ставит вас в известность, что уходит к другу, работающему по совместительству во внешней разведке. Вы сильно удивлены.

Пробив братву, ментов, гэбистов, берете "друга" в невидимые клещи.

Любимым вашим занятием становится сборка и разборка автомата "Калашников 5.45". Вы в курсе цен на тол, пластид, тротил, аммонал, гексоген.

Смертоубийство хотите совершить лично.

Когда ее жизнь и жизнь ничего не подозревающего "друга" висит на волоске, здравый рассудок берет вверх.

Вы посылаете ее на х..й, попросив братву, ментов, гэбистов оставить ее в разработке.

Вы больше ничему не удивляетесь, узнав, что: Полгода жизни выброшены на помойку.

Девушка кинула и "друга", найдя еще одного лоха.

Даже после пол-литра водки девушки из Валуек не сильно пьянеют.

Вас поимели морально и физически.

Ваша бывшая девушка - профессиональная шлюха + список на трех листах с кем, где и когда.

Но вы все равно продолжаете думать, что самые лучшие девушки - не москвички.

И это действительно так!

http://superanekdot.narod.ru/raznoe/prikol058.html

То есть я правильно понимаю мысль:

-- девушка из провинции, вырасшая в жену (чуть не сказал дослужившаяся) из провинции, хищному зверю подобна -- и поведение ее, казавшееся столь мило предсказуемым, становится опасно не адекватным?

Охотно верю, но почему?

Охотно верю, но почему?

В провинции страшные нравы, батенька.

НЕ забалуешь.

Или ты. как тигр, или тебя, как зайца

Или ты. как тигр, или тебя, как зайца

Да- да...И пальца в рот не клади... уж ...Это вообще рЫск!

Восемь часов это перебор. Лучше не более четырех, Тогда есть все шансы отправлять жену регулярно повидаться с родителями и подышать свежим воздухом.

"Ну то что физиология у всех женщин примерно одинаковая, что ....

а вот все остальное "

А вот и нет!!! У (дальне)восточных ДТП "физиология" расположена подмышкой, и, к тому-же не вдоль, а поперёк

Ужас какой!

То есть ваше мнение -- ни под каким видом ДТП в замуж не брать, объясняя себе это тем, что (еще один великолепный миф):

-- О прошлой жизни ДТП вы никогда не узнаете истинной правды. А там, скорее всего, сплошное пьянство и разврат. Ибо жизнь в провинции скучна и не богата развлечениями.

Это надо обдумать ...

Это вообще рЫск!

канешна.

Вот, допустим, у нас в крае тигр ежегодно съедает некоторое количество мирных пейзан.

Ну откуда тут возьмется мирный нрав?

Только так.

да.

Назад
Сверху