1001 миф о женах из провинции

• Автор темы Автор темы igor123
Да.Тигры. Это серьезно.

У нас вот волки пейзанина зажевали...Охотоведы и МЧС-ники охотятся теперь.

Ну и медведи, конечно...Идешь с ружжом по улице днем. Ну а как уснешь - сны. Злотоглавая сницца...

Или ты. как тигр, или тебя, как зайца

Да- да... И пальца в рот не клади... уж ...Это вообще рЫск!

Ага, можно подумать, что москвички исключительно пушистые, и им не то что палец, а руку по локоть можно в глотку засовывть без опасения ... Ха!

Да- да...И пальца в рот не клади...

Рази ж можно их так пугать? Если даже пальца...

Теперь нам, бедным деушкам из провинции, сидеть вечно в девках

О прошлой жизни ДТП вы никогда не узнаете истинной правды. А там, скорее всего, сплошное пьянство и разврат. Ибо жизнь в провинции скучна и не богата развлечениями

Совсем согласна...

Это вот не правда. Это надо просто на место выезжать.

Тама все раскажут в деталях, подробностях....Все ж все про всех знают.

Это...если стоят два незнакомых чела на улице и разговаривают, то уж говорят они точно о том, с кем вы знакомы.

То так.

Ага, можно подумать, что москвички исключительно пушистые, и им не то что палец, а руку по локоть можно в глотку засовывть без опасения ... Ха!

Не стоит.

Стошнит, сто процентов.

А я в "Основной инстикт " играю. Весело же ж. Адреналин - самое -то.

Это...если стоят два незнакомых чела на улице и разговаривают, то уж говорят они точно о том, с кем вы знакомы.

О! сто пудов!

Да, , соберетесь жаницца на ДТП, спросите бабулек у ее подъезда. Всю подноготную узнаете, не только о ней, но и ейной семьи до седьмого колена.

Это надо просто на место выезжать.

Ок. Предположим решил я на место выехать. Больше того приехал. И что, даст мне кто-нибудь такой соцопрос устроить? Да ни в жисть. Со мной будут ходить и водить как циркового медведя в исключительно не стремные с точки разоблачения места. И буду я выглядеть лох лохом. И еще укреплю это в сознании ДТП.

От мне тебя че учить инфу собирать???

соберетесь жаницца на ДТП, спросите бабулек у ее подъезда. Всю подноготную узнаете, не только о ней, но и ейной семьи до седьмого колена.

О це дило.

Ок. Предположим решил я на место выехать. Больше того приехал.

По улицам слона водили, как видно на показ... (с)

А любое заявление о людях, начинающееся с обощающих формулировок типа "Все...являются..." есть миф. Кроме "Люди все разные".

Вот такое глубокомысленное замечание.....

Думаю главное отрицательное качество провинциалок - лень. Москвички с детства привыкают: "каждый сам за себя" и "кто не работает, тот не ест"

А провинциалки же, чаще всего живут по принципу: "кто-нибудь да позаботится обо мне", "лучше спокойная низкооплачиваемая работа, чем денежная, но нервная"

Никого не хочу обидеть. Сужу по себе.

Я живу всего в 2-х часах езды от Москвы, но провинция - это не количество километров от Москвы - это диагноз.

начинающееся с обощающих формулировок типа "Все...являются..." есть миф

А что делать, если тенденция настораживает?

То есть -- вы бы не советовали конкретному столичному, но недостаточно богатому для разведения содержанок, жителю искать семейного счастья в провинции?

Ну, конечно, от конкретной личности зависит. Но, в общем, целом, думаю, да - не стоит.

Если москвич хочет себе жену - "ребёнка" или жену - "мамочку", то можно и из провинции. А если ему необходима жена - "партнёр", то уж лучше поискать в той же среде, где сам обитает. Иначе слишком уж будут разные темпы жизни, разные взгляды на работу, на общение.

пункт намбер 3 более или менее верен, остальное - как повезет

С чего бы вдруг? Москвички или уже сыты, или им не надо больше того, что есть. А ДТП может в Москву приехать именно за деньгами. Что, конечно же, не исключает и "по великой любви на всю жизнь". Люди везде разные, знаете ли...

Назад
Сверху