1001 миф о женах из провинции

• Автор темы Автор темы igor123
Москвички или уже сыты, или им не надо больше того, что есть. А ДТП может в Москву приехать именно за деньгами.

Я не про алчущих волчиц говорю, зыркающих по сторонам, где б буратину подснять, чтоб содержал.

На мой взгляд, при прочих равных, при обычном знакомстве ДТП устроит меньший уровень дохода и жизни, потому что она к такому - привыкла.

По мне, так все пункты миф. Откуда в провинции столько положительного?... Ну даже если это и присутствует, в какой-то степени, то в столице точно вылетает через "сорванные клапана" от впечатлений.

столице точно вылетает через "сорванные клапана" от впечатлений

Действительно, это ж на экскалаторе можно скоко хош катацца. Вапче!!!

Токо строго справа катацца! А то сразу догадаются и пальцем покажут: Де-Те-Пе! Де-Те-Пе! Стыдоба.

Действительно, это ж на экскалаторе можно скоко хош катацца. Вапче!!!

Вот-вот. А еще, какая готовка, когда полно Макдональдсов?

Да "попившего" из конца в конец не один час переть. Наплюют.

Всю ветку не читала, так что может повторюсь.

"1. девушка, томящаяся в провинции (далее ДТП) воспитана заботиться о муже и детях, это для нее святое.

2. ДТП всегда душевна и щедра на чувства и душевную теплоту. Допустим ты выпил, а она тебя в постель и еще обувь снимет. А утром, с пониманием, рассло, или кейфир ...

3. ДТП не меркантильна как это принято у барышень в столицах, живут по средствам и не ропщут ...

4. ДТП всегда вкусно готовит, охотно стирает, пылесосит, выбивает ковры и любит мыть посуду ... "

В Европе тоже самое о девушках из Москвы говорят.

Что кстати совершенно ничем не подтверждается.

В любом случае все от конкретного человека зависит.

Вот человека и ищите.

Леночка

То есть -- вы бы не советовали конкретному столичному, но недостаточно богатому для разведения содержанок, жителю искать семейного счастья в провинции?

Вот зря вы меня не слушаете,Кен

Я же вам про важный аспект отношений говорю.

Провинциалки хороши тем, что они к мамам на лето с детками выезжают. Зимняя спячка в итоге у вас проходит в комфортно-семейной атмосфере, а открытие летнего сезона вы встречаете фактически холостяком.

А москвичка она же к мамаше не больше чем на пару часов отлучается, независимо от времен года.

Если тенденция настораживает, так и ходите настороженным. Потому как ДТП составляют процентов этак 90 от девушек России.

Если не согласны - давайте Ваше определение ДТП.

Кто не слушает? Я не слушаю?! Да с замиранием сердца!

Хуже другое -- мне предлагают туда же самому переезжать. Рекламируют здоровую воздухом провинциальную жизнь.

А еще можно, говорят, собак сколько хочешь завести ...

ДТП составляют процентов этак 90 от девушек России

Не совсем так. В столицах, например, преобладают столичные барышни. Так же как в провинции провинциальные.

Если, напр, употребление алкоголя (пусть и в неболльшом количестве) с утра, в столицах считается настораживающим, то по опыту знаю -- в провинции нет. Наоборот настораживает. И все ходят опасно и глядят друг за другом насторожено

У москвичей совершенно ошибочная точка зрения,что провинциалки спят и видят как бы окопаться в Москве.Мне,например ни Москва ни тем более москвичи даром не нужны и даже за приличные деньги.На мой взгляд слишком они подвержены звезной болезнью,причем совершенно неоправданно!

Насчет бабушек у подъезда - мне папа в свое время говорил: "Веди себя хорошо, а то вот выйдешь замуж, сядет твой муж на лавочку возле подъезда покурить, а там бабки кааааак начнут ему все про тебя рассказывать - вот как тебе стыдно будет, представляешь???"

Вот он, типичный ДТПизм!

Кстати, происходило это в 4 часах лету, а не езды от Москвы Так что я МегаДТП

расслабьтесь, оно многим нафиг не надо, относитесь просто к этой теме с юмором

А, ну это да... Бывалоча, да чего, бывалоча, каждый день почитай - едешь утром на работу - весь троллейбус в пьяных тетках, на плчео съезжают, перегаром в лицо дышат. В бухгалтерию заходишь - вся бухгалтерия уже наклюкалась. А чего к вечеру становится - так вообще ужас.

Хуже другое -- мне предлагают туда же самому переезжать.

"Рад бы ,дорогая, но тогда у меня будет меньше возможностей обеспечить вам достойный уровень жизни, а на это я никак не могу согласиться. Понимаю что тебе тяжело отрываться от привычного круга жизни, да и деток лучше растить на природе, но обещаю отпускать вас туда на лето, хотя разлука дасться мне нелегко, но чего только я не готов сделать для нашего счастья."

И дальше кайфуете всю семейную жизнь Перманентно семейную, я бы сказала

Назад
Сверху