12 фраз, которые нельзя говорить человеку с ожирением

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Но иногда, пока человеку об этом прямо не скажешь он и не задумается о похудении.

Сказать полному человеку, что он жирный, это во спасение и встряска, лишний вес - это болезнь укорачивающая жизнь.

Почему бы не сказать, может зацепит, да одумается, кушать все подряд не будет, хотя палка в двух концах, есть же люди, которые больны и ничего сделать не могут.

Сказать полному человеку, что он жирный, это во спасение и встряска, лишний вес - это болезнь укорачивающая жизнь.

А почему Вы считаете, что вправе говорить человеку то, что заведомо будет неприятно ему слышать? Мы не судьи. Каждым сам знает о себе, что ему нужно.

Нужно всегда начинать с себя, и не лезть со своим уставом в чужой монастырь, тогда нет риска попасть в неловкую ситуацию. Ожирение не всегда является следствием переедания, иногда оно может быть вызвано проблемами со здоровьем.

Нужно всегда начинать с себя, и не лезть со своим уставом в чужой монастырь, тогда нет риска попасть в неловкую ситуацию. Ожирение не всегда является следствием переедания, иногда оно может быть вызвано проблемами со здоровьем.
Согласна на все 100% с Вашими словами. У нас, к сожалению, очень многие люди считают себя вправе вмешиваться в чужую жизнь со своими замечаниями и советами.

ну я не толстая, а пышная, когда-то была очень худой и поправилась не по своему желанию. Поэтому могу точно сказать что замечания по поводу веса расстраивают. Так что лучше не лезть к пышным людям с комментариями, они не всегда пышные по своему желанию.

ну я не толстая, а пышная, когда-то была очень худой и поправилась не по своему желанию. Поэтому могу точно сказать что замечания по поводу веса расстраивают. Так что лучше не лезть к пышным людям с комментариями, они не всегда пышные по своему желанию.
Даже если и по своему желанию, то это личное дело каждого,по-моему.

Назад
Сверху