12 продуктов против депрессии

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Все вышеперечисленное конечно полезно, но из списка меня лично спасли бы от депрессии только вино и курица)

Ага! Причем курочка, жаренная на гриле и с хрустящей корочкой!
У меня только от одного её запаха уже депрессия начинает ослабевать :)

Ой, ну нельзя же так!
Я даже запах этой курочки услышала! А еще если она на домашнем гриле приготовлена, то точно что, любая депресия отступит! :)

Если вино, то оно должно быть очень хорошим, а иначе оно способно вызвать депрессию, а не наоборот. :)

Бррр...Брокколи меня уж точно из депрессии не вытащит!!!Да уж, список оставляет желать лучшего...А где любимый всеми шоколад???)))

Про молоко категорически не согласна. Не слышала никогда,чтоб молоко при депрессии назначали))

Про молоко категорически не согласна. Не слышала никогда,чтоб молоко при депрессии назначали))

Обыкновенное кипячёное молоко на ночь способно не только облегчить состояние при простуде, но и при депрессии. Известно, что при депрессии частый попутчик — бессоница, сложность заснуть. А вот как раз кипячёное тёплое молоко перед сном успокоит нервную систему, способствуя общему расслаблению. Дело в том, что в молоке содержится триптофан — аминокислота, из которой образуется мелатонин, заставляет чувствовать сонливость, поэтому тёплое молоко перед сном и является природным снотворным. Да и входящий в состав молока кальций тоже немаловажен при депрессии и неврозе.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху