12 видов рыб, которых лучше никогда не употреблять в пищу

  • Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Пангасиус стоит на первом месте, и о нем много писали в разное время, но при этом его реализация не останавливается...
 
Пангасиус стоит на первом месте, и о нем много писали в разное время, но при этом его реализация не останавливается...
Мне очень нравится пангасиус, раньше готовила часто. Теперь стараюсь даже не смотреть в магазинах в ту сторону.
 
Пангасиус(морской язык), хорош только тем что нет костей, запах никогда не нравился, а вот про скумбрию впервые такое слышу, очень ее люблю, соленую, копченую. Спасибо, возьму на заметку.
 
Пангасиус(морской язык), хорош только тем что нет костей, запах никогда не нравился, а вот про скумбрию впервые такое слышу, очень ее люблю, соленую, копченую. Спасибо, возьму на заметку.
А мне и вкус у пангасиуса нравится, из него много разных вкусных интересных блюд можно приготовить. Жаль, что выращивают его в таких условиях((
 
Держитесь подальше от сибаса, пойманного в районе островов Крозе, островов принца Эдварда и Марианских островов, а также в Чили. Там самая зараженная рыба.
Ага, как будто нам правду скажут, откуда рыба...(((
 
Назад
Сверху