13 лет....маленький половой член

Здрасте,мне 13 и меня волнует размер члена,и еще он повернут довольно не слабо влево,а размер в лежачем состоянии-8 см,а в эрекции около 9-10,странно очень,может кажется потому что он сильно повернут влево,волосы везде есть и не мало,голос пока не ломался,сперма есть,нормально ли это,и как исправить член дома ,можно?
зачем его дома исправлять?? ))))) сходи к врачу если что-то юеспокоит)

Скажите пожалуйста , мне 12 лет у меня половой член в стояке 6-7 см , а в лежачем состояние он всего 2-3,5 , скажите мне надо обратиться к врачу , или покачто рано переживать , просто на домной уже смеются некоторые мои друзья , и мне стыдно с ними ходить в баню , и д.р ... , скажите вырастит ли он у меня ? И какая норма полового члена при 12 лет

Здраствуйте мне 14 лет.Рост 160. Вес 55кг. В эрэгированном состоянии мой член =17-18см, в лежаке 8-9см ,мне кажется он моловат,но подрушка не жалуется,или она что-то не договаривает?

Здраствуйте мне 13 лет 8 месецей в лежачем 6 см в стоячем 9 сперма есть но раз через раз волосы есть на левой части яйца побольше волос на лабке немного но есть по мышками есть голос еще не ломаеться кажыте ето нормально ?

Всем привет.Мне 12.Член в лежаке-2-2,5 см.В стояке плюс-минус 5 см.Размер для меня пока не важен,так как не кому вдувать в моём возрасте.Но всё же ,по моему это охренеть как мало!Спермы нет.Волосы на яйцах равномерно,
вокруг члена тоже.(если это важно,то на подмышках тоже уже растут,голос наверное уже начал ломаться).Э норм для моего возраста?
Если нет ,то скажите как дрочить чтоб вырос.

Ну у меня член влезает в две ладошки и промежуток между ними 1-2 см, и ещё залупа торчит

Мне 13 лет скоро 14 ,но он у меня в спокойном положении 5 см в стоячем 8 спермы нет
у меня нет проблем???

Мне 12.Член:спокойный~5см,стоячий=8 см.Недавно в первый раз кончил.Сперма прозрачная.Это всё норм?Как быстро он вырастет?

Назад
Сверху