13 лет....маленький половой член

Stas97

🟢
Активность
10
здраствуйте доктор мне 13 лет и маленький ромер половово члена в возбужденом виде 7см....ето бользнь?...что делать?

здраствуйте доктор мне 13 лет и маленький ромер половово члена в возбужденом виде 7см....ето бользнь?...что делать?

Уже полне тем - нет, надо каждый раз заново начинать...

Да, размер ниже нормы, посети хирурга-андролога, он проконсультирует относительно дальнейших действий.

А еще ответ какойто можно?

Стас, а что ты хочешь услышать?

у тебя действительно немножко отставание от нормы. Но все поправимо Тебе надо только наростить 5-7 см, а это нарастет. Сходи только к доктору, как тебе выше посоветовал человек.

Не бойся, врач резать ничего не будет :)) на гормоны для начала проверит, может у тебя позднее созревание. А там видно будет. Но отрезать никто ничего в любом случае не будет, нечего бояться врача!

Нормальный размер у взрослого мужчины - 12-15 см. Тебе только 13 лет, т. е у тебя еще все подрастет. Но провериться на гормоны надо, чтоб не пропустить, мало ли чего. Если проблема с гормонами, то она лечится успешно.

Таже проблема и тоже не знаю говорить радакам или нет

Здравствуйте я Андрей,мне 13 лет,но размер полового члена 3,2 см в спокойствии.Скажите он будет расти.

Здравствуйте,меня зовут максим,мне 13 лет

Помогите мне пожалуйста у меня меленький размер полового челена,в спокойном действие 2-3см в возбуждённо 7см,пожалуйста помогите,я незнаю как сказать родителямя в 7 классе скоро будет проверка а я незнаю что делать это у меня с 10 лет токая проблемма помогите

Здравствуйте,у меня проблема мне 13 лет я учусь в 7 классе рост 150см у меня маленький челен в возбужденном виде 7см в простом 3-4 помогите

Re: 13 лет

мне 13 лет у меня член 13 см я не парюсь и вы не партесь ишо выростет

У меня 9 см в длину в эрэкции мне 13 лет скоро проверка будет очень стрёмно( что делать?

Мне 13 лет. Стояк у меня 7см, а лежак 2-3 см. Это нормально? Что делать? Если надо идти к врачу, как сказать родителям о этом??? они думают что я белый и пушистый.

у меня в 13 лет размер полового члена 14-15см, это нормально?)

Назад
Сверху