13 лет....маленький половой член

Мне 13 лет исполнилось две недели назад,у меня член в спокойном 4-5 при эрекции 8-10 это нормально? Просто волнуюсь за это =(

Ответте пожалуйста на мой вопрос, мне 27 и в лежачем положении у меня 34 см , в стоячем 40, нормально ли это?

мне 14лет член в лежащем состоянии 7см, а в стоящем 10-11см и в обхвате 10см.... волосы там есть и не плохие....подскажите это нормально

Добрый день, мне 13 лет, скоро 14, размер лежака- 2 см без шкурки, стояк- 6,8 см без шкурки
Волосы на яичках растут уже года 2, сначала коротенькие и беленькие, потом длинные и русые, на лобке только начали расти, еще у меня на левом яичке больше жил, чем на правом, мама говорит, что только голос сломается, все начнет расти, но у моих друзей голос сломался только сейчас, а член вырос в 10-11 лет, ОЧЕНЬ боюсь по этому поводу((( Доктор, помогите, прошу Вас((((

Здравствуйте мне 12 лет, у меня в стояке 11,7, а в лежачем 8, сперна есть, волосы тоже также и на яичках, но меня волнует то что п/ч согнут в право. Что мне делать???

Здравствуйте мне 12 лет, у меня в стояке 11,7, а в лежачем 8, сперна есть, волосы тоже также и на яичках, но меня волнует то что п/ч согнут в право. Что мне делать???

Размер в норме. По поводу искривления члена пока не волнуйтесь. До 16 лет обычно он еще растет и ситуация может измениться. После 16 нужно показаться урологу.

Здравствуйте!Мне 12 лет и 2 месяца.Рост 154 см,а вес 50 кг.У меня член в спокойном состоянии 2-3 см,а в эрекции 8 см.Я думаю это очень мало. Волосы на лобке и на яичках есть,на подмышках нет.Спермы нет.

Здравствуйте!
Мне 16 лет. Рост ≈ 170, вес ≈ 55.
Голос еще не до конца поломался, Волос под мышками очень мало.
ВОЛНУЕТ ТАКОЙ ВОПРОС:
Размер эрегированного члена - 10 см. Достаточно ли этого размера, чтоб заниматься любовью?
Будет ли еще расти?

Здравствуйте!Мне 13 лет,Очень волнует то что в обычном состоянии 5 см а в стоячем 9 см,Спермы нет,Доктор это плохо или очень плохо?

Здравствуйте!Мне 12 лет и 2 месяца.Рост 154 см,а вес 50 кг.У меня член в спокойном состоянии 2-3 см,а в эрекции 8 см.Я думаю это очень мало. Волосы на лобке и на яичках есть,на подмышках нет.Спермы нет.

Назад
Сверху