13 лет....маленький половой член

Здраствуйте мне 13 лет у меня появились белые прыщи на члене не было полового контакта, что это значит?

Добрый день,я Юрий,мне 16 лет,я хотел бы узнать нормальная ли длина у моего полового члена? У меня 13-14см в состоянии эрекции а толщина 11,5см, а в обычном состоянии у меня 7-8см. Мне кажется он маленький и девушку свою удовлетворить я не смогу. Тем более что через месяц или два планируем первый раз попробовать. и до скольки лет будет продолжать расти член?

Здравствуйте!Мне 12 лет и 4 месяца.Рост 154 см,а вес 50 кг.У меня член в спокойном состоянии 2-3 см,а в эрекции 8 см.Я думаю это очень мало. Волосы на лобке и на яичках есть,на подмышках нет.Спермы нет.

Мне 15 с половиной лет, мой член в спокойном состоянии 11 см., а в стоячем 16 см. Это нормально? Он за ночь встает несколько раз, а утром из-за этого я долго не могу помочиться. А еще я очень люблю на него смотреть, когда он становится длинным и твердым, когда открывается его головка, еще больше люблю в такие минуты его трогать, особенно мне нравится его подрочить, и когда в нем становится тепло и щекотно, то он выбрасывает белую липкую жидкость. Только становится стыдно, что он пачкает трусики и простыни.

я артем. мне 12. рост 142 см. размер в эрекции 8 см это нормально и надо-ли говорить родителям

13 лет! В ноябре будет 14. Член в состояние эрекции 7 см, в лежачем 3-4, доктор это нормально? У друзей старше меня на от 1 дня до 3 месяца уже подросли! Если идти к доктору что сказать и тому подобное!

13 лет! В ноябре будет 14. Член в состояние эрекции 7 см, в лежачем 3-4, доктор это нормально? У друзей старше меня на от 1 дня до 3 месяца уже подросли! Если идти к доктору что сказать и тому подобное!
В ЛС написал тебе.

Штоделать, если у меня хуй растет кагда я вижу гоолую телку до 5 см, это норма, если что мне 25 лет

Назад
Сверху