13 разоблачений в еде

  • Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Удивительно, но замороженные и консервированные овощи и фрукты порой могут оказаться даже полезнее свежих, поскольку их замораживают либо консервируют сразу с поля. Как известно, быстрая заморо зка — один из лучших способов сохранения витаминов. А свежим продуктам приходится долго путешествовать, прежде чем попасть в магазин. Чтобы витамины «дожили» до того момента, как попадут к вам в организм, нужно максимально быстро размораживать продук ты и готовить их только на воде.
Не буду больше пренебрежительно относится к консервам из овощей и фруктов. :) Но вот только как понять что продукт изначально был качественный и он ничего вредного не содержит ?
 
Не буду больше пренебрежительно относится к консервам из овощей и фруктов. :) Но вот только как понять что продукт изначально был качественный и он ничего вредного не содержит ?

Если например консервы произведены в июле или августе -сентябре, то они наиболее качественные, так как это только что собранный урожай, полный витаминов.
 
Назад
Сверху