14 коронок в 25 лет---есть тут ещё такие как я?

Хехе, по этой теории выходит что мы с вами и прочие нам подобные люди с плохими зубами----существа более высокой организации, стоящие на более высокой ступени эволюционного развития!!

Выходит, кто-то ещё там с хвостом, кто-то с крепкими зубами и прочими атавизмами...

Кстати, зрение у меня тоже не очень, имею очки с детских лет.

Вобщем, я---просто венец эволюционного творения: без хвоста, без зубов и в очках.

Говорят, в будущем от человека только мозг останется

Помню, лежала у нас в туалете книжку - "Мозг Донована". Откуда взялась, не знаю. К чему вспомнила, тоже не знаю.

Мне интересно, как часто кофейщики жуют клетчатку и грызут морковку* Именно это тренирует челюстной аппарат.

я как раз обожаю морковку, каждый день почти грызу! толку особого нет, кроме как вкусно.

Фактор наследственности точно влияет на состояние зубов. У меня тоже зубы всегда были плохие (а зрение и того хуже). Как мне обьяснила врач, у каждого свой состав слюны, который может препятствовать размножению бактерий, а может и наоборот. Это как раз легко передается по наследству.

Советские стоматологи, это конечно мрак, но и сейчас дело не намного лучше, мне пару лет назад в Мастерденте лишний зуб удалили (три вместо двух) - хирург увлекся флиртом с медсестрой. И главное, сволочи, молчок, как будто так и надо, это мне потом по снимкам в другой клинике сообщили. Хорошие стоматологи и сейчас на вес золота.

я как раз обожаю морковку, каждый день почти грызу! толку особого нет, кроме как вкусно.

если зубы не очень хорошие-не стоит грызть марковку.

Мне так мой врач говорит, и яблочко с ножиком надо есть , по - хорошему.

Назад
Сверху