14 лет

• Автор темы Автор темы Незарегистрированный
Н

Незарегистрированный

Можно ли писать вопросы в 14 лет на вашем форуме?

Ответ: 14 лет

Вообщем у меня 2 проблемы:
1.Член не как у людей повёрнут в другую сторону,что делать?
2.Во время оргазмы нету спермы и не было. Што делать.
Завут Кирилл 14 лет

Всё так плохо?
Я живу в Екатеринбурге, и как мне сделать обследование? С родителями? Мне стыдно с ними говорить на такую тему? Не могли бы вы дать совет что теперь делать?

К сожалению, Вам имеют право отказать в приеме без разрешения родителей.
Так что разговора с отцом не избежать.

Кошмар,всё и вправду плоха... С отцом? А могут без папы принять,а идя ко врачу я не нарушаю не каких законов?? А если мне ещё не выдали паспорт, могут ли принять? Мне стыдно будет говорить с папой,и мы сильно поссорились.

Вообщем у меня 2 проблемы:
1.Член не как у людей повёрнут в другую сторону,что делать?
2.Во время оргазмы нету спермы и не было. Што делать.
Завут Кирилл 14 лет

Уважаемый Кирилл, у Вас есть всего два варианта: рассказать отцу или нет...
В любом случае Ваш половой член все равно необходимо показать специалисту (может быть он "растет" вполне нормально, но, раз Вас что-то беспокоит, то показать надо), как и поговорить с доктором об отсутствии спермы при мастурбации - это уже, возможно, потребует не только осмотра, но и кое-какого обследования.
Можете подойти к урологу в поликлинику...
Можете обратиться к врачу в коммерческий мед.центр (если деньги есть...), надо, мол, посоветоваться с врачом-урологом; паспорт в таких местах обычно не спрашивают - плати и заходи!
Вот и все,
С уважением.
11.01.08г.

Можно поступить как тот молодой человек, который сказал миллиционеру, что "воину аллаха паспорт не нужен" и всего через сутки попал домой :)
А можно помириться с отцом и сделать все как положено.

Врачи спасибо за информацию,сначала попробую 1 сходить! Вот вчера на другом форуме написали мне такое собщение! Что проблема может быть из за того что я ещё не вырас! Сказали если в 16 лет всё будет без перемен беги к урологу

после мочеспускание жжёт сильно и капает моча,дискамфорт,стесняюсь родителям сказать.стесняюсь идти к врачам мне 14 лет и что даже сказать врачам втф??? вот такая большая проблема

Назад
Сверху