18 способов сделать мужчину счастливым в постели

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Статья полезная хотя ничего особо нового не почерпнула. При свете мне и самой секс нравится. Заводит. И зеркала штука хорошая. ))))

А вот анальный и оральный секс делать не буду, не хочу. )) Не нравится мне это. Знаю, что мужчинам нравится но я не хочу себя заставлять делать то, что неприятно мне.

Holoso.ru - Крупнейший интернет магазин россии. У нас вы можете купить китайский мобильный телефон дешего.

Holoso.ru - Крупнейший интернет магазин россии. У нас вы можете купить китайский мобильный телефон дешего.
Это 19 способ уже что ли? Думаю не много мужчин способны получить удовольствие и счастье в постели от данного аппарата)))

Не хотелбы чтобы мне сделали 18 пункт. :D Думаю надо просто открытся и наслаждаться, порой забыв про мужчину. Очень приятно видеть когда девушке очень хорошо и у ней неработают тормоза. А если что не так, прямо спросить, может сделать так или этак. Если он не ответить сеициас, он может это попросить в следующий раз кода осмелится .

Я считаю так, что если мужчине хочется видеть, что женщине приятно, то надо делать это приятно, а не заставлять врать. Есть очень хорошая аудиокнига Алекса Мэя "Секс. Практический опыт." Скоро у этого автора и для женщин будет книга. Надеюсь она будет более информативна чем большинство одинаковых статей типа этой.

Хорошая статья. Кое-что для себя почерпнула. И отдельное спасибо автору за деликатное отношение к женщинам и отличное чувство юмора!))

Замечательная статья, многое проверив из неё на нашем с мужем личном опыте, я могу сказать, что просто не узнаю его!!!) он начал в буквальном смысле на руках меня носить :) девочки радуйте своих избранников, разве они этого не заслужили? В ответ на это будете видеть довольное ласковое и доброе лицо;)

Автор статьи владеет темой ,а так же прекрастным чувством юмора...Смешно и полезно!

Да автор просто молодцом если честно. Все корректно и в шутку написано. Мне понравилась статья, многое чего стоит взять себе на заметку. Есть то про что даже и не догадывалась же

отличный материал. А кто не сталкивался с проблемами.... тому завидую(((. мужа очень люблю но надо как то разшевелить его. Обязательно попробую)

Назад
Сверху