2 месяца назад я попала в аварию, итогом стало сотрясение мозга. Сейчас пар...

• Автор темы Автор темы Женя
Ж

Женя

2 месяца назад я попала в аварию, итогом стало сотрясение мозга. Сейчас пару раз в неделю случаются приступы сильного головокружения, часто болит голова, заметно ухудшилось зрение (раньше было практически идеальным) и сильно устают и болят глаза. Также есть проблемы с координацией движений - стала часто спотыкаться, промахиваться мимо ступенек. . Такое ощущение что сигнал до ног не всегда доходит ; ) Появилась сильная рассеянность.
Какие исследования лучше провести, чтобы понять - не является ли это следствием какой- то патологии, к примеру, гематомы? Необходима ли компьютерная томография или есть более дешевые исследования? Какие лекарства лучше принимать? (Дело в том, что чтобы попасть на прием к невропатологу в районной поликлинике, нужно очень рано и долго стоять в очереди за талончиком, у меня нет такой возможности из- за работы, поэтому хотелось бы максимально упростить себе задачу)

Упростить задачу не получится. Если все описанные Вами вещи продолжаются сразу после травмы и по сей день, то это вообще- то не сотрясение головного мозга. Без очного осмотра сказать что- то трудно, тем более советовать Вам платные дополнительные обследования.

Назад
Сверху