День добрый. Уже много лет, у меня гастрит и две язвы двенадцати-перстной кишки. И два изгиба в желчном пузыре. С 99 года они у меня. Диет никаких особо не держал, острое стараюсь не есть и тд. Были вылеченны полностью. В декабре 2006 впервые забеспокоила, обратился к врачу. Провел полное обследование, ФГС, узи. Прокапался курсом ЛАСЕК + еще сопутствующие препараты для укрепление печени а также глюкоза. Сейчас каждую весна-осень капаюсь также ЛАСЕК'ом. В основном язва сама просится к врачу, я так называю, когда она начинает "пикать". Сейчас тоже чувствовать что то начал ее. Видимо кофе+сигареты сказываются. Хочу какие то таблетки пить на постоянной основе чтоли, укрепляющие ее и в частности гастрит. Посоветуйте пожалуйста, что то. Не лечение, которое я регулярно весна-осень прохожу без Фгс, ибо чувствую ее и сразу и бегу капатся. Посоветуйте пожалуйста какое нибудь современное лекарство чтобы ежедневно его пить, дабы укрепить организм который злоупотребляет здоровьем, курит, пьет кофе, нервничает а также ложится спать в 9 утра, встает в 5-7 вечера, работа обязывает. В частности скажите пожалуйста, как вы относитесь к препарату ЛАСЕК, вроде как врач говорит самое последнее средство и очень мощное. Благодарю Вас. С уважением, Игорь.