20 лет дрочки. Как дальше жить?

Активность
12
Всем привет.Кто нибудь,помогите. Так получилось,что мне уже больше 25-ти лет,но ни разу еще небыло девушки,
зато с раннего детства прицепился этот злощасный порок,вначале неосознанно,но со временем внося огромное
количество горя,страхов,и переживаний в мою жизнь,угробил лучшие молодые годы. На фоне этих переживаний
что что - то не так,появились проблемы с потенцией,преждевременный выброс семени,озабоченность(хочется аб-
солютно все,что движется в миниюбках,но не так,как у людей,а просто кончить рядом),боязнь нормальных отноше-
ний,постоянная усталость,нежелание жить. Что мне делать? В таком состоянии я нафиг никому не нужен,но именно
щас я бы отдал абсолютно все,за нормальную жизнь с любимым человеком... А жить больше не хочется...

Как то вы себя не любите. Найдите себе девушку, начните ценить эти отношения, гуляйте, ходите в библиотеку, дарите улыбки ей, цветы, мороженное, главное будьте вместе, само собой придет и другое, т.е. секс. Вы будете себя винить позже, если занятия в кулачок станет вашим делом.

Спасибо. Я уже себя виню,и ненавижу. Интимная жизнь тоже имеет свой ресурс,и если я его по дурости,по отсутствии мозгов изшпи-
лял впустую,то за что мне себя любить? С девушками встречаться и гулять можно,но смысл? Я чувствую себя зажато,неуверенно,
а эти мысли сразу портят настроение.Как мне все вернуть? Как укрепить то,что отваливается?

Спасибо. Я уже себя виню,и ненавижу. Интимная жизнь тоже имеет свой ресурс,и если я его по дурости,по отсутствии мозгов изшпи-
лял впустую,то за что мне себя любить? С девушками встречаться и гулять можно,но смысл? Я чувствую себя зажато,неуверенно,
а эти мысли сразу портят настроение.Как мне все вернуть? Как укрепить то,что отваливается?

С любовью говорить надо, и беречь то что Вам дается, вот если полюбите, как можно крепче держите свою любовь, секс - непередаваемые ощущения для обоих.

Молодой человек, я заметила, что обычно люди вроде вас страдают перфекционизмом. То есть говорят с одной стороны, что девушек бояться, с другой удивительно придирчивы.

???? Если вы что такое про 5000 эякуляций(или не помню, сколько уж там было), то это сказки от наших бабушек:)

В каждой сказке есть доля правды.Мне вот интересно,у кого – то еще была такая «задница» в жизни,или я единственный экземпляр? Если единственный,тогда не удивительно,почему никто не знает,че у меня произошло,
и почему такой дикий упадок сил сразу после этого дела,чередующийся с тяжестью в груди,одышкой,и ощу-
щением приближающийся смерти… И почему,когда привязываюсь к какой – то девушке эмоционально,то есть,
сердцем и душей,мне не хочется залазить к ней под юбку,или хватать за грудь,а просто раствориться в нежных
обьятьях; и наоборот,с абсолютно незнакомой,но симпатичной девушки,или старшей женщины хочется в самом
пошлом,животном смысле,сорвать одежду,и посмотреть,а что же там под ней? Два абсолютно разных желания…
Почему? Какое из них правильное? И будет ли меня колбасить после девушки так же,как и после мастурбации?
Кто нибудь из знающих,ради Бога,поговорите со мной… А то ведь умру…

В каждой сказке есть доля правды.
В этой вряд ли...
Мне вот интересно,у кого – то еще была такая «задница» в жизни,или я единственный экземпляр
У многих.
такой дикий упадок сил сразу после этого дела
Вообще то секс(и мастурбация, как его разновидность) - это физическая нагрузка, так что то, что после оргазма у вас нет желания бегать и прыгать - вполне естественно.
ощущением приближающийся смерти
Это скорее что то из области психологии.
Почему? Какое из них правильное?
Почему вы считаете, что какое то из этих желаний неверно?
И будет ли меня колбасить после девушки так же,как и после мастурбации?
Так попробуйте - и узнаете:)

Нет,тут не обычная усталость,или нежелание бегать... Тут ощущение,что отнимаются ноги,аритмия сердца,одышка,симптомы стенокардии,и все тело,как ватное,на второй этаж
поднимаюсь еле еле... А что делать со стояком? Раньше был такой крепкий,а щас только иногда ночью,или утром,как проснусь,сразу пропадает,и весь день "в трубочке"...

Смахивает на паническую атаку. Стоит пообщаться с кардиологом.

ну выписал кардиолог аспаркам,сделал УЗД сердца... А дальше все...Немного помогал еще гидазепам,снималось напряжение,но временно,потом перестал действовать. А что такое па-
ническая атака? Я уже почти десять лет мучаюсь,жизнь как будто выпала,то есть,протекает где-то мимо меня,и без моего участия. Тридцатки еще нет,а часть волос уже седая...

Тогда можно лишь повторить совет, данный в теме выше
Найдите себе девушку, начните ценить эти отношения, гуляйте, ходите в библиотеку, дарите улыбки ей, цветы, мороженное, главное будьте вместе, само собой придет и другое, т.е. секс. Вы будете себя винить позже, если занятия в кулачок станет вашим делом.

чувак у меня такая же проблема
Через день после дрочки или раньше становится жутко плохо на душе, боль накрывает все сознание, так же сильно как и желание подрочить после того как я долго пытаюсь сопротивляться этому. Про незнакомок и знакомых такая же хрень. Такое ощущение что все горит. Было время что я пытался вообще не дрочить, было ооооочень плохо. В последний раз когда продержался месяц под конец мне мое существование показалось бесмыссленным ощущал наплевательское отношение к своей жизни. Я пытался последовать совету много раз, но меня клинит, мне тяжело продвигаться в отношения, для меня кажется невозможным просто познакомиться с девушкой. Из всех тупых ответов, которые по сути ничего дельного не содержат видел только один про перфекционизм, полюбому если слишком много хочешь ты должен соответствовать этому, но ты себя не любишь, такой возраст и как я понял девственник. Женщинам не нравятся слабые мужчины, они им для того и нужны что восполнить свою слабость. А если ты ждешь или ищешь ту которая пожалела тебя, ты можешь еще очень долго ждать. Единственный выход кроме смерти, изнасиловании незнакомки и последующей бурной сексуальной жизни в тюрьме, это освобождаться от нелюбви к себе, тяжелого груза своих представлений о жизни, комплексов, прошлого. Это не просто слова есть конкретный способ, что и как нужно делать. Я гарантирую что через 1-2 года ты сильно изменишь свои представления о жизни и себе. Можешь мне не верить но хуже уже не будет. Взгляни на сайт http://turbo-suslik.ru/ и http://luckydao.ru/ - это там никакие не секты или прочая херь. Это самостоятельная работа над собой.

Вообще то секс(и мастурбация, как его разновидность) - это физическая нагрузка
Ага.
Beck как всегда злостный онаним приравнивает к разновидности здорового естественного секса между м и ж.
Секс это нагрузка и положительные эмоции.

Какая нагрузка при онанизме, скажите? Никакой. Человек находится в статическом напряжении всеми группами мышц (кроме руки) :D
Повышается давление и т.п. Я говорю о том если это делать регулярно и очень часто.
А всё что он описывает по состоянию называется НЦД (ВСД).

Автор - решение простое.
1) Бросить (просто не прикасайся и всё)
2) Заняться спортом (умеренно но регулярно)

Через пару недель/месяцев оживёшь, и настроение будет зашкаливать в плюсы ;) А там и мадам себе найдёшь.

Что касательно желаний обнять или лезть под юбку. Я так и не понял что к чему.
Мне тоже хочется иногда обнять, а иногда и сорвать лифчик. Оба варианта по-моему вполне хорошие и позитивные ;)

Назад
Сверху