200 - это много?

• Автор темы Автор темы Sergey22
200 мужчин из которых все идеальные любовники? Неее, сказки. Такого не бывает. Идеальных из них наберется.... мало. Вот их и можно помнить

Предположим, женщина начинает заниматься сексом в 17 лет. Тогда к 30 годам у нее будет стаж в 13 лет. 13 лет - это 156 месяцев. То есть в среднем каждый партнер задерживался у нее меньше месяца. Физически возможно, но вот я бы такого ритма точно не выдержал . А вот если у нее хотя бы 3 партнера задержались на полгода, то остальным придется сменяться уже каждые три недели . Судите сами, способны ли люди на такое... С другой стороны - 200 дней - это меньше семи месяцев, так что если на ленинградку выходить каждый день, то и за год можно управиться (с учетом отпуска, выходных и праздников ) )

не перестаю удивлятся. вокруг нас чудеса происходят нереальные. не то что бы 200 поиметь, придумать такое чудо.

, а информация откуда? Она сама рассказала такое? Почему Вы ей поверили?

Украл, выпил, в Сибирь

Пошла на дискотеку, сняла пацана, трахнулась, забыла, итак предположим на дискотеку ходим раз в неделю, итого в году 52 недели, десять лет сексуальной жизни, что мы имеем -520

Теоретически очень даже реально, вопрос в другом, зачем оно ей надо, ей не надоест?

Не знаю в чем проблемы. У меня было около 80 женщин, но помню всех без исключения, ну может несколько человек провалилось. И большинство мне нравились очень.

А блокноты с веселыми записками я не веду.

Назад
Сверху