Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не верю в конец света в 2012.Смотрела документальную передачу и там говорилось,что будет не конец жизни,а просто что-то координатно поменяется в жизни людей,будут очень крупные открытия.
То есть это не вымирание человечества?
По мне - так это полный бред, помнится разговоры шли о конце света в 2000 году, и где он?
Вот майя сейчас могли бы подумать - если бы знали, что все так переполошатся, то мы бы календарь свой ещё на пару миллионов лет сделали, не поленились)
Эта дата размусоливается уже давно. И чем ближе она, тем больше в нете самой разной информации, предположений, прогнозов.Что думаете Вы лично? Верить ли Кейси или календарю инков?
Каждый раз читая Библию, находишь новые моменты, над которыми задумываешься, которые заставляют искать истину, сомневаться в ней и снова искать.. Впрочем, основную массу людей все это мало волнует... Или я ошибаюсь?
Для многих, библия не заслуживает внимания по той причине, что они знают больше... Хотя, их жизнь свидетельствует об обратном!
Эх, как Вам много еще придется понять. Сорри, ))
Поясните Вашу фразу.